Кто есть кто по социотипу?

Викки

Участник
Здрасте )Я Дюмашка.
Интересно кто есть кто. Никогда не общалась с Донами, до форума, но теперь вижу что против соционики фиг попрешь, интересно с ними.
Но с удовольствием пообщалась бы и с остальными.

В плане дуалов здесь Вы в цветнике.))

Кайф. Пошла готовить пельмени
67.gif

я - 1000%ный Макс... и маг\медиум... супер-ждунмэн, короче говоря...

Здравствуйте, я - Иванесс, и я - больной соционикой 4 стадии в фазе ремиссии. По совместительству - бывший главврач Хосписа для Ушибленных Типологиями и, собственно, в те же времена - автор статьи про стадии заболевания соционикой.
107.gif
:\">

В период второй стадии ндентифицировался с типом ИЛИ. Щас временами тоже накатывает, ну, вы знаете, как это бывает

Соционические гуру говорят, что Дон. Я таки верю и допускаю

Склоняюсь к тому, что у Донов обязательно определены два верхних центра по ДЧ.
Есть кому опровергнуть?

Чот попытался прочитать статью - и "уплыл". Как же я раньше ужасно и занудно писал. Прям фуфуфу Иванессу десятилетней давности.
68.gif

А мне нравится
106.gif

Так что поддержу Иванесса десятилетней давности

Есть кому опровергнуть?

Из присутствующих - хз, а так у меня два вагона опровергающих примеров - начиная со множества знакомых, и заканчивая Альбертом нашим Эйнштейном.
25.gif

Склоняюсь к тому, что у Донов обязательно определены два верхних центра по ДЧ.

Вовсе не обязательно. Никакой корреляции между соционикой и ДЧ нет, это совсем другая проекция.

Я так и знала, что это не взаимно...
Ну а если серьезно, изначально особо не замечала , а как немного поболтали, интересно стало даже очень .

Ничо не помню кто я и откуда про соционику, у нас мода по ней типироваться году в 2002-2003 была. Просто посижу в уголочке, мож чего интересного услышу.

Назад
Сверху