Кто ты в РПГ?

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
А у меня вообще при первом прохождении на середине теста завис комп и когда отвис выдал, что я Простой Человек (вот всё жалею, что ссылку не сохранила)

Я чаще танк
3.gif

Я, когда в линейке твинководил, играл всеми профессиями, кроме орковских ДД. Там механика на основе адреналина: когда ХП падает, нужно нажимать скилы, и ты становишься мегаубиватором. Вот это не для меня. По идее, тоже контроль, но уже на грани выживания - Селезенка не одобряэ.
33.gif
Люблю дистантников или даже контактников, которые могут сами себя подхиливать. Или когда с сумами - там понятно, что если сум сдох, то и ты лёг.
106.gif

Эхххх...

Ты - Мистик-Маг!
Чрезвычайно редкий мультикласс, обычно Маги к религии не склонны. Слишком уж вы прагматичный народ. Впрочем, бывают и исключения, и ты тому подтверждение. Ты наделен двойным даром: Верой и Силой. Вера помогает тебе делать единственно правильный выбор, а Сила — этот выбор отстаивать. Именно они помогают тебе оказаться в нужном месте и в то время, когда это критически важно. И именно они наделяют тебя способностью отличить должное вмешательство от чрезмерного. У тебя прекрасное чувство меры, но иногда, раз пять из пятнадцати, тебя нехило заносит. Поскольку своему чувству меры хозяин — ты. Применять силу ты не любишь, дипломатия тебе кажется более приемлемым вариантом. Однако, "агрессивные переговоры" еще никто не отменял. Ты с гордостью несешь весло своей Веры в одной руке и серп своей Силы в другой. На редкость убойное сочетание.

не знаю, на кой мне это. Я ни в какие игры не играю в принципе.
Но я вор-мистик. В душе не чаю, что бы это значило, и какая с этого польза.
Присоединяюсь к тем, кто читнул название темы как "Кто ты в РПЦ?"
4.gif

Самоактуализироваться тогда.

Два теста в одном: собственно на рпг и отдельно на прочтение названия.
114.gif

присоединиться мало, надо самоопределиться. безо всяких тестов.

ой-oй, лучше не надо. Провоцируете меня на непопулярные речи, Юленька.
Сольюсь на то, что я никто в РПЦ.
Католическая церковь верует, что она меня прибрала к рукам. Пусть. Должен же в меня кто-то верить
29.gif

увы и ах, мой роман с католиками закончился на том, что господа-иезуиты обозвали меня чертовой идеалисткой, и погнали ссаными тряпками а проект, на котором я у них работала, свернули, когда провинциал ордена по Сибири и Дальнему Востоку подал в отставку по состоянию здоровья.

как-то наблюдение за католиками изнутри не убедило меня в том, что в них есть свет, а без света мне неинтересно.

а я от них совсем далече умотала, чтоб изнутри изучать. Таааак, бумажечка есть, типа открепили они меня для венчания. На том и усё. Романа не было. И не будет.
А свет, он внутри меня, и никак иначе. При чем тут католики, или РПЦ не дай Бог?
4.gif

ну это так характерно для нас - смешивать всё. Вдруг выйдет вкуснятина, да, Джул?
3.gif

Назад
Сверху