Кто как пьет кофе?

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
со сливками. иногда с сахаром и сливками. редко с лимоном или с мороженым. с алкоголем пробовал - не пошло

то есть меня изумило, что желание сладкого можно привязать к желанию выпить кофе
я, кстати, кофе уже пару месяцев не пью вообще, хотя в заначке килограмм зерен лежит непочатый, тревожность за последнее время снизилась значительно

потому что нравится вкус. ощутимого физического эффекта кофе на меня не производит

могу пить, могу не пить. сейчас реже пью, т.к. кофемашина глючит, а на рабте - слишком горький, обязательно надо либо с сахаром либо с конфетой коровка

ну вот я тоже в основном люблю вкус, причем отдельно - вкус черного хорошо сваренного, отдельно - со сливками, иногда кофе+сливки+мед+коньяк

не, я вспомнила, я по выходным на десерт беру латте макьято с каким-нибудь ореховым сиропом, но я не считаю это кофе, наверное, поэтому считаю, что кофе не пью
24.gif

Кофе пью каждое утро на завтрак. люблю вкус, люблю экспериментировать с сортами. на выходных варю в турке со специями, в будние по утрам не успеваю, завариваю просто в чашке чистый без сахара, молока и пр.

В обед пью эспрессо.

Эффекта никакого не чувствую, просто нравится вкус.
от чая голова болит, от кофе чувствую себя нормально.

еще нравится атмосфера. не знаю, как ее описать...вот это "за чашечкой кофе".
и это иначе, чем "за чашечкой чая".

одно время добавляла Бейлис, нравилось. потом как-то надоело.

что я могу узнать о себе из моего пития кофе:

у меня не исследовательская часть в мире неалкогольных напитков. как одно понравилось, так и пью. я не отказываюсь пробовать новое, но только если мне будут активно предлагать. сам вариантов тупо не вижу.

может, мне просто нравятся сливки, но выпить сливки без кофе нельзя? типа, сливки не пьют сами по себе, их куда-то добавляют. шаблонное мышление детектед

мне симпатичнее люди, пьющие кофе, чем пьющие чай. есть разница в мировоззрениях. это как кошатики и собачники.

вот интересно, кстати, что по ощущениям своим собственным я - "кофейный человек", я в самом деле люблю его вкус, запах, саму атмосферу - вот то, о чем Ксюша написала.
вот в вск увидела, что у нас открывают снова Кофейню на Красном, в которую я ходила пока училась в музилище - у меня был откровенный приступ счастья

но по факту больше у меня все равно пьется обычная вода и чай

исследование себя тут вот какое: у меня есть детское воспоминание, что кофе - это стиль и атрибут взрослых, у нас в семье его варили, когда я была еще мелкой, а все старшие, включая брата, были живы, а мне не давали, ибо мала еще

потом эта мотивация стиля и взрослости отвалилась, а вот любовь к вкусу и вот этому ощущению первого глотка, с которым ты как-то меняешь текущее пространство, делаешь его более дружественным себе, что ли, осталось

Да, вы все тут опоролись. Что это за тема такая?

Могу, конечно, статистики ради написать, что кофе я пью всегда черный и 1 ложкой сахара.

И очень люблю попить кофе с прикуской с мороженным. Это самый любимый мой десерт.

Но я не понимаю какой в теме все же смысл?

Да, вы все тут опоролись. Что это за тема такая?

Опоролись - упоролись? Опоросились? Опростились?
24.gif

Это еще одна тема на поржать и померяться зернышками-гранулками )))

Ален, блин, вот ты правда всегда такой серьезный?
24.gif

Я? Может быть. Хотя я себя серьезным не считаю. Просто я сухой. Слишком много кофе и слишком мало воды.

231572-Sepik.jpg

хотя вообще-то фраза "Жениться вам надо, барин" для меня просто более мягкий аналог вот этой фразы: "Сынок, ты чего такой серьезный?"

Хорошая тема
1.gif

Глубокого смысла может и нет, но не всегда же о "высоком" разговаривать.

Я люблю кофе...быстрорастворимый
7.gif

Много не пью - он выводит кальций из организмуса
21.gif
особенно женщинам низзя им злоупотреблять
3.gif

да ладно, тема вполне в форумной тематике: "что вам приснилось?" "почему вы не курите?" "что вы едите?"

чот маловато разнообразия для сенсорика

А мороженка? )) Когда-то я конечно экспериментировал. Но весь опыт себя изжил. И теперь моя страсть основательна. Я знаю что черный самый ням. Можно сиропа еще плеснуть. В БК и Маках предлагают. Карамель там или ореховый.
.. или у тебя физика 4я?

тройка

Назад
Сверху