lekca
Корифей
на моё "не знаю" в детстве крик папы
а с возрастом отношение папы поменялось или "не знаю" трансформировалось в "умничанье" и всё само собой рассосалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на моё "не знаю" в детстве крик папы
засевший в голове на моё "не знаю" в детстве крик папы: "а что ты вообще знаешь?! а когда ты будешь знать?! да ты никогда ничего не знаешь!"
А что будет если сейчас кто-то не увидит твою красоту и твою глубину, не оценит твоё мышление?)ну вот и что?)))
А что будет если сейчас кто-то не увидит твою красоту и твою глубину, не оценит твоё мышление?)ну вот и что?))
потребность в единении, которое бы соответствовало предъявляемым условиям, не удовлетворена. Нет возможности объединиться с людьми, имеющими такие же высокие стандарты поведения и оценок, как и Вы сами. В одиночку же выделяться из толпы небезопасно. Это вызывает значительный стресс. Но Вы остаетесь верны своим позициям и продолжаете придерживаться собственных требований, несмотря на недостаток признания. Неприятные отношения воспринимаются Вами как несправедливые, жестокие, унизительные, зависимые и невыносимые. Вы хотели бы освободиться от неприятной компромиссности и половинчатости настоящей позиции и покончить с нею. Вы отказываетесь жертвовать своими убеждениями ради компромиссов. Однако избегаете принятия решения и с трудом проявляете нужную последовательную силу воздействия. Вы не способны найти выход из этой ситуации, так как все время откладываете принятие решения из-за сомнений в возможности дать отпор тому сопротивлению, которое оно вызывает. Хотите внушить уважение к собственным требованиям. Вы желаете, чтобы Вас признавали как индивидуальность. Нуждаетесь во внимании, свидетельствующем о любви, благодаря которому Вы будете чувствовать себя в группе уверенно. Без достаточного признания и уважения другими Вы не можете чувствовать себя легко и свободно.
Коротко: упрямое, но нерезультативное требование уважения к себе. *