Ксюша: натальная карта

И конечно, мне хочется, чтобы нашёлся человек, который скажет: "Ксюша, все ок, продолжай в том же духе, через тебя просто великая трансформация работает".

Я помню, Ivaness когда-то писал про посылку, которую просто необходимо доставить, а там уж сам решай, что с ней делать.

Вот тут что-то похожее.
(опять же истерично себя успокаиваю)

И при всем при этом, мне временами кажется, моими руками Вселенная просто людей мутирует.

Примерно где то так и есть, люди-жертвы и люди-чистильщики, как правило оно притягиваются,встречаются,взаимодействую, мутируют..
:\">

или не мутируют, а катаются по своим рельсам по кругу. и это чаще происходит, чем мутация, да

короче, как обычно, все зависит от той проекции, из которой смотришь на явление. мне кажется, если это не мешает, а даже нравится и улучшает качество жизни, то и хорошо, подойдет проекция ДЧ, например, "вариант с посылкой". А если это ощущается как баг, то можно рассматривать как психологические якоря, искать истоки зацепок "спасатель/насильник-жертва" и придумывать способы изменения этого в себе.
одно другого не лучше.

в данном случае выглядит так, как будто самому носителю это качество в себе нравится, но смущает осуждение людей. я бы поработал с осуждением.

Люди умирают и страдают. И иногда при нашем активном или пассивном соучастии. Избежать этого практически невозможно, разве что самоизолировавшись от любых контактов (и то делать это надо было еще до рождения, ибо теперь будут страдать и умирать те, кто вас знает и любит на данный момент).

Ответственность на всех, в том числе и на других людях, не только на Вас (но и на Вас, конечно, ничего не поделать) в конце концов, они тоже решают, как им быть с вашим присутствием в их жизни.

Тема с посылкой должна сработать, только нужно очень честно ее пережить и поверить.

Если время подвинуть, Солнце попадает в 11 дом, при квадратуре с Ураном/Нептуном в третьем становится понятной тяга к изучению астрологии и психологии, которая последние года все нарастает.

"I like to move it, move it
I like to move it, move it
I like to move it, move it
you like to move it
111.gif
"

(ц) песня

Посмотрела на свой Марс.

Наиболее ярко его видно в сфере отношений. Тут я инициативна, пру как танк, очень конкурентна, кайфую от вызова, добиваюсь, если цель сопротивляется, чувствую спортивный интерес.

Такие вот соревнования устраиваю себе регулярно, избирая цель на основе этого

Я вообще никаких своих предпочтений и взглядов в данной теме не транслировал. И того, как, с моей точки зрения, "должно быть" - тоже, в отличие от некоторых.
1.gif
Моих собственных интересов и пожеланий по данному вопросу здесь вообще не отражено. Да у меня и нет их в принципе.

Это, наверное, весовское, ибо регулярно я толдычу то же самое людям.

Наногон

Это самый важный из кармических аспектов, соответствующий углу между планетами в 40° (отсюда нонагон - 360:9=40°) Орбис для данного аспекта ± 2°. Нонагон - явный постоянно действующий аспект (стихия огня).

Действие Нонагона проявляется как долг, требование, внутренний и внешний порядок. Человек будет жить в соответствии с окружавшими условностями, с внутренним чувством ответственности.

По силе действия Нонагон равен Оппозиции или Тригону.
В худшем случае нонагон определяет внутренние долги, подчинение, зависимость, безысходность, невозможность вырваться, либо жесткую требовательность, внутреннее торможение, не позволяющее человеку совершить то, что в принципе он сделать в состоянии.

Нонагон сложно скорректировать, т.к. это аспект, действующий постоянно, устойчиво. Нонагон позволяет преображенному человеку осознать фатум и установить контроль над ситуацией.

Если в космограмме кармические аспекты полностью доминируют, а человек не меняется в соответствии с их требованиями, то круг предопределенности становится еще безвыходнее. Но если человек становится на путь эволюционного развития, то выход всегда найдется.

Наногон Солнце-Плутон (39°)

Наслаждение самообвинением и самобичеванием. (Шихвердиев)

Постоянные напряжения, связанные со стремлением добиться признания своих успехов у окружающих, у общества в целом. (Марикуца)

Назад
Сверху