Ксюша: натальная карта

Ага, мне понравилось.

При выборе ориентировалась на то, что Солнце в весах, а это все эстетичное.

Я вообще и просто так люблю гулять по таким местам, но в данном случае это прям таблетка.

Ой, я тож таким увлекаюсь, по разным странам шарюсь, улочки ,здания,природа- прям оч.интересно мне..только в одиночестве :\">

Вот это точно Плутон, сегодня ощутила во всей красе.

Мне нереально важно заполучить сердце человека, который попадает в поле моего зрения.
И как бы он не сопротивлялся, как бы не был не поколебим (Манифестор с непроницаемой аурой, или нет), я найду такие изощренные способы, которые будут располагать именно этого человека, и буду постепенно потихоньку незначительными действиями его обвивать.
И даже когда я увижу, что он уже подтаял, я все равно не успокоюсь и буду его ловить, ловить, пока вот не вижу, как он руки в стороны раскинул и ПОЛНОСТЬЮ сдался мне.

Ребят, это реально то, что я делаю всю свою жизнь, и мне так стыдно перед людьми, которые страдают от этого.

Власть и контроль, основополагающие принципы планеты Плутон, сами по себе чисты и просты. Однако, поскольку люди Плутона не чисты и не просты, их попытки контроля реализуются скрыто — часто даже скрыто от самих себя. Контроль достегается такими тонкими средствами как манипуляция, эмоциональный шантаж, «помощь» и вина.

И вот назрел вопрос:

Почему это постоянно повторяется и я не могу это контролировать?

а потом что происходит? после того, как добьетесь своего и расположите человека к себе?

Я хочу очень глубоко дружить, но если он начинает настаивать на другом - убегаю.

а что, с женщинами не бывает, что вы хотите, а она не открывает вам свое сердце?

Я уже как себе только не объясняла. (лет 5 я размышляю над этим)

Думала, что мной движет то, что я встречаю человека. И он такой разочарованный в жизни, без света г в глазах. Надо же подарить ему тепло и любовь! Чтобы он понял, как это прекрасно!

Это надо же себя так обманывать, прекрываясь благородными побуждениями

а что, с женщинами не бывает, что вы хотите, а она не открывает вам свое сердце?

С женщинами в принципе вот этот механизм атаки скорпионий не включается. Я не знаю, почему. Это где-то на подсознательном на автомате срабатывает.

тогда это на первый взгляд выглядит именно как сексуальная атака, но с последующим "динамо"
1.gif
а женщин вы не рассматриваете как потенциальных сексуальных партнеров?

Задумалась. Женщины открыты со мной... все, с которыми я близко общалась

Назад
Сверху