Ксюша: натальная карта

Дома I, IV, VII, X, управляемые знаками кардинального креста, называются угловыми; планеты, стоящие в них, влияют на жизнь человека более явным образом и в традиционной астрологии считаются более сильными.
Марс, Меркурий, Плутон, РетроСатурн
Дома II, V, VIII, XI, управляемые знаками постоянного креста, называются последующими (сукцедентными); планеты, в них стоящие, играют промежуточную роль.
Венера
Дома III, VI, IX, XII, управляемые знаками подвижного (мутабельного) креста, называются падающими (кадентными); планеты, стоящие в них, играют более тонкую и менее видимую роль.
Уран, Нептун, Луна, Солнце, Юпитер

А комментарии к этой аналитике будут?
62.gif

По первой классификации по домам огненных знаков все в себе узнаю.

То, что земные дома пусты - не удивлена. К имуществу,деньгам я равнодушна. Особыми благами не располагаю, деньги есть, но ни много, ни мало. Если нужно будет переехать, в одну сумку все мое богатство поместится и ничего держать не будет. Работа приносит умеренный доход.

Воздушные дома - Нептун узнаю. У меня такое сильное желание глубоко познать практически незнакомых мне людей, прям в глубины их психики залезть.
Уран...возможно , использую для реализации указанного выше желания астрологию. Но свойственную ему нестандартность в общении не замечаю. Венеру у себя я не вижу вообще нигде, ни в одну категорию не могу ее отнести.

Группа водных знаков вообще мне непонятна.

А что было со знаком Девы? Никаких реакций?

Венера даже вроде как аспектирована, странно, что нет ощущений от неё.

Дева ощущается очень далеко. Эта ее расчетливость, уравновешенность,скрупулезность. Вообще вообще мимо.

По второй классификации группа угловых домов вся близка, кроме РетроСатурна. Не совсем понимаю его работу.
Правила я не отрицаю, даже работаю в среде жесткого соблюдения норм.

Не пойму почему в мутабельном кресте такие яркие для меня планеты как Луна и Уран.

Еще отследила у себя явление.

Я занимаюсь двумя разными направлениями. Первое - это работа по Марсу, Плутону и Меркурию, второе - развитие в области психологии и астрологии.
Включаются они у меня всегда одновременно. То есть бывают периоды, когда и там, и там затишье. Но как только где-то в одной сфере наваливаются дела, сразу просыпается желание уравновесить другой.

Могу предположить только трин с Луной в 9ом как активатор Марса и Меркурия.

Марс и Луна гармоничны, поэтому вполне закономерно.

Нахождение Луны в 12ом доме делает её той планетой, которая доступна тебе для ощущений только в случае продолжительного вынужденного уединения, а бывает это редко.

хмммм.....у меня такие Солнце и Юпитер.
Это я самореализоваться могу и помочь людям только после длительного уединения....или в его процессе?
7.gif

Или путем чего-то глубоко интимного типа молитв и других духовных практик.
А вообще тут скорее в том вопрос, что только наедине с собой Вам проще понять, что же делает Вас счастливой.

эмиграцию, например, тоже 12 дому приписывают. Может уедете куда-нибудь далеко-далеко

Это самая трепетная для меня тема в гороскопе, спасибо, что помогаете разобраться.

Квадратура Солнца и Нептуна

У меня была клиентка, у которой Солнце было в квадратуре с Нептуном, которая не могла оставить без помощи каждого, кто в ней нуждался. Она всегда повторяла: «Я могу прийти на вечеринку, где встречусь с двадцатью девятью замечательными мужчинами и одним неудачником.
Догадываетесь, что произойдет? Я подцеплю неудачника».

Так и есть!

Солнце - это светило, оно отвечает за наше зрение, наши глаза. Нептун поражающий напряженным аспектом, а именно, квадратурой или оппозицией Солнце, соответственно, поражает глаза человека. У человека могут быть проблемы со зрением, будь то дальнозоркость, близорукость или какие - то другие недуги.

Да, есть проблемы.

Указывает на странные эмоциональные желания и романтические склонности в диапазоне от платонической любви до тайных любовных приключений.

Да.

И, как я понимаю, сюда можно отнести то, что я длительное время алкоголь не употребляю. В основном, по причине того, что отец после затяжных проблем отказался от него.

Что делать со всей этой бедой
Квадратура Солнца к Нептуну означает невосприятие человеком качеств заданных знаком Рыб. Такому человеку стоит им учиться и прорабатывать их.

Провела на ощущениях и, скорее всего, это что-то близкое.
Как проверить по-другому я не знать

Последние слова в предыдущем посте относились к общему описанию квадрата.

По Рыбам - вот эти строки как-то с пониманием воспринимаю. Хотя и на сто процентов им не соответствую.
Обладая врожденной интуицией. Рыбы не имеют ни грамма настойчивости и упорства, предпочитая плыть по течению и довольствуясь тем, что предоставляет им жизнь. Редкие Рыбы способны бороться с обстоятельствами и преодолевать сопротивление течения, но именно они и достигают настоящей гармонии и счастья.

Рыбы по натуре настолько спокойны и безразличны, что, кажется, не существует ничего, что способно вывести их из себя. Ярость, злость, оскорбления, обвинения и упреки проходят мимо, никак их не задевая. Скажите Рыбе, что завтра грядет конец света, и он рассеянно выслушает ваши откровения, а быть может, даже сонно зевнет в ответ. Иногда вам кажется, что он начисто лишен каких-либо эмоций. Но это не так. Киньте-ка камушек в озеро. На какое-то время поверхность воды всколыхнется, по ней пойдут круги, но потом она снова станет такой же спокойной и ровной, как прежде. Так же и Рыбы. Они могут даже возмутиться и на время стать колкими и едкими, но такое настроение вскоре сменится прежним безмятежным спокойствием.

Вся семья:отец, мать и сестра - Рыбы. И по настоящее время много их в моем окружении.
Качества Нептуна, насколько я их понимаю, в людях импонируют. Особенно в гармоничное варианте, когда человек чувственный, глубоко проникающий в суть проблем, понимающий, глубокий.

У Вас в Рыбах 5ый дом, а сам знак почти полностью в четвертом. Так что в Вашем случае люди с Солнцем будут действительно занимать очень близкое положение к Вашему личному пространству.

Назад
Сверху