Ксюша: натальная карта

Берём основное пустое место (Рыбы, Овен, Телец, Близнецы). Первая планета, которая встречается после пустоты - это хвост поезда (Луна). Последняя планета (Сатурн) - это голова, потому что в эту самую пустоту она уйдёт первая по направлению возрастания Знаков Зодиака.

Для пущей ясность можете символически разделить пустоту пополам: первая половина (до линии разделения, слева от линии) - это будущий путь, вторая (после, справа) - это пройденный. Соответственно, к пройденному примыкает хвост, к будущему - голова.

Ох ты ж, а я чота все к асценденту кручу по часовой стрелке *фейспалм*
спасибо

Третий дом: родственники и соседи; те, кого мы не выбираем.
Седьмой дом: интимные связи и партнеры; те, кого мы выбираем, супруги.
Одиннадцатый дом: дружеские и интеллектуальные отношения; те, кого мы выбираем на основании общих интересов, родственные души.

Пока никого не узнаю
38.gif

Только сейчас заметила, что на астро-онлайн выдает Донецк GMT+2.
По корректному +3 карта такая
68fd412a58.jpg

Спасибо Вам за внимание.

Профессия выбрана по Марсу,Плутону и Меркурию.
Если вспомнить периоды,когда я из отклика двигалась, было очень активно, инициативно, целеустремленно, по-боевому. Как танк, не остановить)
Когда отпускает, начинают какие-то другие энергии играть более спокойные.

Первый дом - это вроде как первое впечатление,которое создаю, да?
Ну вот если я в компанию абсолютно незнакомую попадаю, у меня вторая линия включается, закрываюсь в себе. Вот примерно как тут. Тяжело выходить.
Если один на один с человеком общаюсь, и если я заинтересована или волей обстоятельств общаюсь регулярно, то, наверное, Марс ощущается. Я прямыми точными вопросами пытаюсь выяснить все, что меня интересует. И чем более у человека яркий центр Джи ая индивидуальность, тем выраженнее мой Марс и Плутон.
(Если я правильно улавливаю влияние значение планет в этом доме)
А и с тупящими продавцами, официантами, кассирами и иже с ними я бываю резкая.

Вышло как-то сумбурно, наверное, потому, что себя непривычно анализировать.

Опять же, @stAntti , что скажешь?)

Про точные вопросы - это как раз Меркурий в Скорпионе. Не Марс.

Работа по Марсу - это только если она как работа по 6ому дому.
А про Солнце в Весах в 12ом - это что за спектакли за кулисами?

Вот, значит, не совсем правильно улавливаю
29.gif

По Марсу именно профессия, которой зарабатываю на хлеб.
За ее кулисами умудряюсь помогать людям приобретенными тайными духовными знаниями.
Только сейчас, почитав, осознала это.

Тем не менее, даже при совершенно гармоничном Солнце человек ощущает свое отличие и отдаленность от всех остальных людей и от мира в целом, как будто его покрывает тонкая, но вполне ощутимая оболочка.

так и есть.

Я прямыми точными вопросами пытаюсь выяснить все, что меня интересует. И чем более у человека яркий центр Джи ая индивидуальность, тем выраженнее мой Марс и Плутон.

Вы пока разбирайтесь, кто там выражает точные вопросы из планет. Но по вышеприведенному абзацу, могу подтвердить, что подобные вопросы, с точки зрения обыденности, достаточно резонирующие. Но нет такого отторжения от них. Но это больше к доверию к конкретному человеку, наверное. Потому что далеко не каждый сможет корректно отреагировать без достаточного уровня доверия. Ну и плюсом, такой вариант вопросов в принципе для меня естественен. Для меня было бы намного проще, если люди общались исключительно подобными формулировками без воды, в виде "как дела", "как прошел твой день", "какие планы на будущее", а конкретными вопросами но в исключительно подходящих ситуациях.

Вроде как надо было сказать про тебя, но получилось только про себя. Эгоистичная сила Джи, наверное.

Солнце в XII доме:

1. — большой интерес к тайным делам медитации, уединение, контакт с природой, аскеза. Одиночки, не любят быть заметными, умеют в любом обществе оставаться наедине с собой. Предпочитают нелегальное положение, скрытны, не любят, когда их разоблачают. Умеют хранить доверенные им чужие тайны. Тайные организаторы, закулисные неформальные правители. Вдали от контактов, в одиночестве дух такого человека только выигрывает. Тайная работа над самоусовершенствованием.

2. - Склонность уходить в себя, часто одиноки и чуждаются нормальных контактов. Находят самоутверждение, работая в госпиталях, приютах, местах физического и духовного уединения. Тайная деятельность. Могут иметь очень сильных тайных врагов или бессознательно быть своими собственными врагами.
Вас интересуют профессии, связанные с оказанием помощи или виды деятельности, где Ваши усилия не видны, где Вы можете действовать за сценой. Необходимость самоутверждаться или стоять перед аудиторией может вызвать у Вас сильный дискомфорт.

3. - Воля этого человека (кармически) должна быть направлена на безличное служение Абсолюту, и если человек этого не делает, карма принимает свои недвусмысленные меры для того, чтобы направить его по этому пути.
В гармоничном варианте давление судьбы не причиняет человеку особых неудобств, он вполне добровольно делает то, что она ему предлагает, и не склонен роптать; единственно, ему подчас не хватает добросовестности, во-первых, вследствие общего расслабляющего действия гармоничных аспектов, а во-вторых, потому что ответственность служения по XII дому становится очевидной только на высоком уровне развития человека. Тем не менее, даже при совершенно гармоничном Солнце человек ощущает свое отличие и отдаленность от всех остальных людей и от мира в целом, как будто его покрывает тонкая, но вполне ощутимая оболочка. Смысл этой оболочки, постоянного заточения, заключается не в том, чтобы отделить человека от мира, а в том, чтобы отделить его от собственных низших проявлений, так, чтобы он мог совершать свое служение на достаточно высоком уровне.

На низком уровне — судьба узника обстоятельств или тюремщика своих близких.
Главный скрытый враг — собственный волюнтаризм, императивы «эго», воспринимаемые как абсолютные или в качестве указаний высшего «я».
Этот человек очень хорошо понимает отверженных, несчастных и одиноких, и чувствует свой долг перед ними, но станет им бескорыстно помогать лишь при значительной проработке этого положения Солнца: на низком уровне понадеется на вознаграждение, на среднем будет втайне ждать ощущения единства, обратного сочувствия или хотя бы восхищения и мимолетной власти над тем, кому он помог.
Вообще в жизни много тайн, загадок, мистических совпадений, смысл которых следует искать больше во внутренней жизни, чем во внешней.

4. - Задача человека — выплачивать по долгам коллектива. Карма коллектива или общества, в котором родился. «Заложник системы». Скрывает свое самолюбие, честолюбие, стремление доминировать, загоняет это в подсознание. Имеет внутреннее ощущение потери своего «Я». Обстоятельства, способствующие самоанализу, связаны с похвалой, славословием. На этот мир смотрит как бы со стороны. Любит играть в одиночестве. Это игра с самим собой — хорошая, добродушная, изящная.

5. - потребность и готовность к религиозному пути. Любовь к
уединению. Способность к психологическим исследованиям.

6.- Этот человек может иметь духовные знания и мало интересоваться материальными именем и славой. У таких людей слабое зрение, они рано отделяются от отца и обнаруживают слабость или нерешительность, если становятся лидером в каком-либо деле. Они часто меняют свои занятия, могут потерять ребенка, любят путешествовать, посещать чужие страны и часто живут в уединенных или необычных местах.

7. - Хотя такому человеку не хватает самоуверенности и он любит проводить значительное время в одиночестве, все же он способен понять подсознательную часть собственной натуры. До 30-ти летнего возраста он находится под влиянием многих ограничений. Его привлекает работа в организациях, благотворительных обществах и исследовательских центрах, хотя чаще он любит оставаться подальше от людских взоров. Аспект прекрасен для актерского творчества, так как проигрывание определенной роли помогает скрывать свои истинные чувства. При неверном использовании планетной энергии такой человек становится большим врагом самому себе. Он должен научиться служить другим и ни в коем случае не позволять себе заниматься саможалением. Такие люди любят уходить в собственные глубины ради исследования источников своего подсознания. Нередко они живут в одиночестве и избегают активных социальных контактов. Даже если они занимают руководящий пост, действовать предпочитают "из-за кулис". Проявляют активный интерес к психологии и эзотеризму. Самоутверждаются в работе в госпиталях, приютах, церковных учреждениях и местах лишения свободы. Неправильное использование энергии усиливает неврастенические тенденции, создает крайнюю стеснительность и даже нелюдимость. Присутствует желание направлять других тайным образом и скрытыми средствами. Такие люди бессознательно эгоистичны и откровенно стремятся к власти, хотя виду не подают, ибо их властолюбие спрятано в глубинах психики. Да и сам стиль руководства - неброский и яркий, но закулисный и загадочный. Такой человек нередко имеет очень много сильных тайных врагов. Вкусы и склонности такого человека весьма редки и необычны. Они могут достичь успеха в медицине, химии и эзотеризме. Они нуждаются в спокойных, безопасных и уединенных занятиях, так как уединение позволяет им утверждаться и избегать тревожащих конфликтов. Жизнь их проходит вдалеке от родных мест, помощь и милосердие приходят немедленно после осознания ими нужды и потребности. Они склонны к самопожертвованию, любят незаметность, терпеливо переносят уединение и нередко заняты поисками возбуждающих ситуаций, которые могли бы разбудить их восприятия и "пощекотать нервы". Успеха в жизни они достигают честным самоотверженным трудом, преодолевая значительные препятствия на пути к нему. Есть склонность к мистическому восприятию мира, что ведет к отчуждению от людей. Начальство относится к таким работникам с плохо скрываемой неприязнью, так как слухи и сплетни создают такому человеку плохую репутацию. При неправильном использовании энергии здоровье оказывается слабым. Присутствует склонность невольно создавать условия для ограничения собственной свободы. Часто такие люди интересуются натуропатией, фитотерапией, астрологией, гипнозом и экстрасенсорикой. Жизнь их полна поездок и путешествий. Не исключена преждевременная смерть отца, особенно при поражении Солнца.

Все, что касается увлечением медитациями, тайными знаниями, эзотеризмом все верно.
Лет с 15-ти начали захватывать книги, в которых ведается о тайных организациях и учениях.
Не скажу что это выросло в настоящее увлечение этой темой, но тем не менее такой элемент всегда привлекает.
Тайная работа над собой туда же. Мало кто из моего окружения знает о том, какие усилия мной прикладываются в этом направлении. Не рассказываю не потому что хочу сохранить в тайне, а потому что окружающие эту тему разделить со мной не могут.

Об одиночестве и уединении.
По жизни я никогда не была одна. Просто даже не представляю существование в полном одиночестве. Однако, эти слова о том, что всегда чувствую некоторую отстраненность от мира, очень резонируют. В Дизайне эту тему в 6-ой линии нашла.
В любом обществе умею оставаться наедине с собой. Туда же.
Одна не бываю, но уединятся люблю. Мечтаю, что когда-нибудь все брошу, и уеду куда-нибудь в Китай или Индию. Созерцать природу, наблюдать ... подальше от людей.

О любить не быть заметной - совсем нет. С моим Ураном я люблю привлекать к себе внимание чем-нибудь необычным.
Но вот в больших не родных компаниях зачастую предпочитаю не включаться в общую беседу, молчать и наблюдать из уголка. Никакие хитрые планы в эти моменты не строю, просто так комфортнее.

О скрытности.
Не замечала за собой этого качества. Обычно при общении с человеком тет-а-тет я очень быстро открываюсь и доверяюсь, без какой-либо опаски. Расчитываю всегда на взаимность, учусь терпению с людьми, которым это не так просто дается.

О работе. Желание помогать людям ставила себе как цель долгое время. Не сказать, чтоб какая-то конкретная причина этому способствовала. Не улавливала в себе желания что-то получить взамен, важен сам акт. Переживала, что предыдущая работа этому не способствовала, теперь этот момент поменялся в лучшую сторону. Работаю в организации, рада, что контактирую с людьми. Сидеть в кабинете уединенно никогда не хотела. Не сказать, что я стремлюсь помогать всем обездоленным, но когда конкретно вхожу в какой-то опыт и вижу, что тут человек нуждается, получаю большое удовольствие от реализации этого своего желания.
Необходимости при этом действовать закулисно не испытаю.
Необходимость стоять перед аудиторией особого дискомфорта не вызывает, долгое время выступала на сцене.

Человек ощущает свое отличие и отдаленность от всех остальных людей и от мира в целом, как будто его покрывает тонкая, но вполне ощутимая оболочка. На этот мир смотрит как бы со стороны.
Да. Правда как-то пафосно это я такая уникальная

Самолюбие и стремление доминировать присутствует, не сказать, что я его скрываю. Внутреннее ощущение потери своего «Я» проживала довольно долго (полностью открытый Джи). Вроде как разобралась, приняла.

Мало интересуюсь материальными именем и славой.

Слабое зрение.

Слабость или нерешительность, если становлюсь лидером в каком-либо деле? Давно жизнь не ставила в обстоятельства, где я была бы лидером в коллективе. И желания-то нет.

Занятия часто меняла.

Путешествовать, посещать чужие страны и жить в уединенных или необычных местах - все очень привлекательно.

Стремление к власти? не ощущаю этого в себе, хоть с властью и связана непосредственно. врагов у меня, по-моему, нет. Начальство относится хорошо.
Некоторые малознакомые считают странноватой в силу моих увлечений
1.gif

Если Солнце в Весах в 12-м доме, человек будет сильно страдать из-за своего отца, чья жизнь может быть трудна или он умрет рано. Отношения с отцом могут быть испорчены. Сам человек не уверен в себе, бессилен и лишен авторитета. Могут быть трудности в получении сексуальных удовольствий. Человек тратит больше, чем он может заработать, и постоянно у него большие долги. Будет подвергаться нападениям воров и грабителей. Будут трудности в далеких странах, если человек поедет туда

И это, и Ретро Сатурн.
С папой все хорошо. Жизнь у него была трудная и действительно, я это больно переживала. Отношения теплые.

Расточительна очень!

Воры-грабители не нападали никогда.
В далекие страны пока не отправлялась.

Романтическая тайная любовь - да.

Суды, разводы, заключение - ничего такого.

Квадратура Солнце - Уран
Капризное поведение, неумное и эксцентричное. Оригинальны, но их идеи обычно не осуществляются: не хватает терпения, опыта, дисциплины. Работают рывками, авралами. В критической ситуации нервное напряжение ведет к иррациональному поведению, а это может свести на нет плод продолжительной работы. Гордость, желание свободы не позволяют прислушиваться к чужим советам. Часто имеют много друзей, но друзей выбирают таких, которые им поклоняются. Могут быть ожесточенными врагами, когда вражда подогревается действительной или мнимой несправедливостью.

Капризная не больше, чем все девушки.
Работаю рывками, да.
Неровность характера долгое время прорабатываю. В последнее время стала гораздо менее дерганная (как в детстве было).

Было неуемное желание к независимости и неприятие командования надо мной. Сейчас в этом плане все удовлетворительно, и уже этот момент не болит.

Друзей много. поклоняются?
40.gif

Человек под его влиянием стремится обозначить и показать внешнему миру свою уникальность. При этом он использует своеобразные методы, проявляя творческий, новаторский подход. Есть и жажда власти, но власти духовной, интеллектуальной: ему хотелось бы быть учителем, наставником, показывать другим пример.

О, вот последнее по поводу власти уже ближе. Есть такое желание.

Человек готов пойти на любые крайности, лишь бы доказать свою неповторимость, выказать себя. Для самоутверждения он выбирает порой неподходящие моменты. Он отрицает системы и идеологии, распыляется, может удивлять окружающих резкими сменами настроений. Не видя себя со стороны, человек указывает окружающим на безапелляционность их суждений, греша этим более других. В основе этого часто лежит резкий разрыв с отцовской моделью, что затрудняет обретение собственного «я», определяет непостоянство характера, и человек бунтует просто для того, чтобы окружающие заметили, что он существует.

Я так понимаю, это из темы 48-ого ключа.
Не вижу в себе этого.
7.gif

Есть и жажда власти, но власти духовной, интеллектуальной: ему хотелось бы быть учителем, наставником, показывать другим пример.
О, вот последнее по поводу власти уже ближе. Есть такое желание.
Мне кажется, оно у большинства с 6-ками в профиле так или иначе есть, особенно - с сознательными 6-ками, по личности.
1.gif

И как правило, оно воплощается со временем, когда для этого накапливается достаточный бэкграунд, имхо.

Вообще там квадрат 4-градусный, от транссатурнов, так что особо ярковыраженным он может и не быть.
Квадрат от Нептуна проверьте.

Назад
Сверху