Ксю. Транзиты и проживание

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Это скорее заслуга манифестора Джека. У него много интересного. Я бы даже замахнулся и назвал его самой светлой головой в дизайне. Из тех кого я читал, конечно...

Что там с транзитами ..
очень эмоционально тяжело . Как коллективный низ волны .
Ощущение несостоятельности .разочарования .тоски какой то .взбодриться особо не выходит.

Мама приехала на 2 месяца .. почти неделю как .
Если это ее и никакие не транзиты...
Не хочу два месяца заниматься ее психологическим состоянием .

Не, "в домике" - это не то, из домика ничего не увидишь, в домике можно смотреть только на себя. Скорее "на дереве" или что-то типа этого.

общий фон слегка понижен. Некий всеобщий грустняк и упадок сил. Может дожди смоют.

Не, "в домике" - это не то, из домика ничего не увидишь, в домике можно смотреть только на себя. Скорее "на дереве" или что-то типа этого.

Не очень поняла.
Ты предлагаешь мне не замыкаться и не вовлекаться ,а быть наблюдателем ?

Мне ближе вовлечение или наблюдение. Наблюдателем видно больше всего. При вовлечении сильнее мотивация.

Вчера произошло удивительное ...
Я не только не вовлеклась в эмоции Мамы,я их остановила.своим ровным,сдержанным состоянием,как мне показалось..она так же затихла и успокоилась .но.оказывается это не я )) ,а 52 гк .Всегда хочется приписать себе какие то «заслуги»,а все происходит само по себе .делаем мы что то или нет

С 26 июня по 1 июля
52 Генные Ключ ТОЧКА ПОКОЯ.
Путешествие от Тени Стресса к Сиддхи Неподвижности, открывающее наш Дар Сдержанности ...

Движение в покое, неподвижность в движении ...

Встречая человека высокой частоты Дара 52 Генного Ключа, мы встречаем того, чьё дыхание глубоко укоренено в теле.
Такие люди действительно являются Великими Якорями, они полностью заземлены.
Вот почему эта частота называется Даром Сдержанности.
Этот якорь даёт возможность отдыха всему организму, возможность естественной паузы, восстанавливающей ясное вИдение перспективы, и прежде всего, возможность синхронизироваться с ритмом жизни...

Этот Дар оказывает огромное влияние на эмоциональное тело.
Человек 52 Дара общается и излучает полное спокойствие всей своей аурой.
В мире всегда были люди, которых совершенно не затрагивают внешние кризисы, эмоциональные потрясения, человеческие конфликты и войны.
Когда мы заземлены внутри себя, в своей глубине, вся Гайя и сила ее природных ритмов находится в нашем распоряжении...

- 52-й Генный Ключ, Дар Сдержанности

https://genekeys-society.com/the-key-of-restraint-jun-26-jul-1-2019/

Да, это мой центр последовательности Жемчужины.

И тоже вчера был, мягко говоря, странный набор событий, перешедший из сильного стресса с необходимостью делать что-то прямо сейчас (или даже "вчера") в какое-то полное смирение с происходящим, и решение не делать ничего - которое и оказалось в итоге самым лучшим. И вообще все в итоге оказалось кагбэ к лучшему.

1.gif
да

О, это ж моя «работа жизни» и тот самый сакраментальный вопрос о служении человечеству
1.gif

думаю это корень так поджимает. в транзитах 54.4,может происходит какое то усиление моих 54,3. но какое то фу.
опять эта дикость первобытная.агрессивная.пока не сожгу не успокоюсь видимо. утром я себя вывела из этого состояния в мягкость.дыханием,йогой,музыкой.через пару часов опять.это .пойду сейчас в зал.если попустит,значит точно корень .

59гк
Как сегодня легко и небрежно .мне нравятся эти транзиты .такое вальяжное движение.ты будто становишься более ценным для себя.априори.все приобретает иной вес.ненужно дергаться.ты сидишь в шезлонге ,мир движется,меняет форму,но все -иллюзия.и это данность.

транзиты что ли поменялись. как то свежее стало и легче.я бы даже поговорила ))

Подумала сегодня,что очень Понимание тени 1гк может помочь неопределенным эмо центрам корректнее проживать свою природу.
Перестать дергаться в постоянном желании не испытывать минус .А точнее избавится от потребности побыстрее выскочить из любого «Нересурсного» состояния.
Осознанием что есть «ресурс» в принципе.и где он находится.
Так же,неверное,и эмо ,с пониманием «низа волны» может быть кстати .в контексте :»что с этим делать ?»

Назад
Сверху