IvanesS Атец-основатель Команда форума 5 Апр 2020 #54 С Днем Рождения! Принятия, признания, гармонии. А также по списку отсюда в нужные моменты.
ksu Корифей 5 Апр 2020 #57 Спасибо Вам всем большое! Люблю вас всех очень!правда! мне тут с вами очень хорошо )))) спасибо,что любите меня)))) даже если нет Чувствую себя очень сегодня счастливой Подарила себе белое потрясающее кимоно . Так радостно сегодня !так хорошо ... Благодарю Мне кажется это самый лучший День Рождения в моей жизни) я правда еще не родилась))
Спасибо Вам всем большое! Люблю вас всех очень!правда! мне тут с вами очень хорошо )))) спасибо,что любите меня)))) даже если нет Чувствую себя очень сегодня счастливой Подарила себе белое потрясающее кимоно . Так радостно сегодня !так хорошо ... Благодарю Мне кажется это самый лучший День Рождения в моей жизни) я правда еще не родилась))
Valchonok Главный управляющий Команда форума 6 Апр 2020 #60 С наступившим! Пусть в нужный момент всегда находятся рядом гладящие, целующие, любящие и дарящие ласку!
С наступившим! Пусть в нужный момент всегда находятся рядом гладящие, целующие, любящие и дарящие ласку!