Ксю - консультант по стилю

Елизавета

Корифей
Интересно, почему нет раздела «Красота»?

Хочу поблагодарить, на правах рекламы, Ксю)) Она даёт мне отличные советы по стилю, что помимо несомненной практической пользы, приносит мне радость и удовольствие. Несомненно, что талант помноженный на потраченное время должен приносить прибыль, поэтому почему бы и не 20 евро в час? (5 в пользу сайта))
Отличительная особенность консультирования - Ксюшу можно брать с собой в магазин по вотсапу, можно разобрать с ней домашний гардероб по интернету, можно одеться с Ксюшей на вечеринку, тщательно выстраивая образ. Короче, возможности просто безграничные
113.gif

Или бан или пропал
109.gif
4.gif

Хотя ,почему бы и нет
4.gif

Благодарю ,Лиза
58.gif

Мне очень очень приятно

Не, меня нешуточно взбодрило))
Особенно как человека неспособного увидеть себя со стороны.

Административное:

@Елизавета предупреждение за вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) и обсуждение административных мер и действий вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил) и рекламу, не согласованную с администрацией (п. 2.5. Правил).

Чувство стиля у Ксю оценивать не возьмусь, ибо не знаю. Но то, что она транслирует это так, что тебе оно заходит - это, несомненно, уже само по себе недюжинный талант. Это круто.

А то мне почему-то казалось, что ты несколько раз декларировала идею "пофиг на внешний вид" как некий значимый для тебя критерий внутренней свободы, что ли. Хотя, может я не так понял - пруфов не найду.

Однозначно
113.gif
1.gif
Там есть какое-то удивительное внутреннее содержание, которое для меня раздаётся как вай-фай)) Кристалл... и все приобретает форму, цвет, соразмерность. Мне кажется, это вполне может иметь воплощение в материальном мире. Он от этого несомненно выиграет.

Ой,ребята...вы меня прям медом поливаете
25.gif
8.gif
105.gif
и за что мне это счастье?

благодарю Вас
8.gif

Назад
Сверху