Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
В смысле :
4.gif

а от текстов его на стенку хочется залезть со скуки и монотонности

Хочу уточнить .напоминает тебя этот текст прежде всего ритмом .движением.и индивидуальной линией.
не смыслом .

Если опустить разные мелочи -так хорошо отдохнули ))
Но дома лучше
С возращением меня )

Понравилось сравнение про ментальную диарею .на 5 мин
https://youtu.be/qdU_ZtECbkE

Столько контроля в моей жизни . Я хочу все контролировать .во всем . Особенно через маму это вижу.
Отсюда же моя нелюбовь к тому .что бы кто то мне помогал делать одно дело вместе с кем то или делать что за меня,если я это запланировала делать .
Стараюсь отпускать . Подрывает, но я смотрю . Небо не падает . Но все же,вот честно ,я бы сделала это лучше
24.gif

У меня все хорошо .мне нравится что я смотрю с другой стороны.может это незначительно,но сейчас это ценно и я это вижу.мой самый большой драйв по жизни это -волна воодушевления .
Что то ,что кажется настоящим,живым,честным,волевым.что то ,что заставляет думать лучше ,жить лучше ,быть лучше .
Как правило это люди,которые будто архетипы.почти герои .в том или ином ,их человеческие истории
И это ведь не я ,их истории.но это так интенсивно проживается. будто прокладываются новые рельсы.и вдруг ты оказываешься на новой дороге.где ты.. как ты сюда попал,куда ты едешь -неизвестно.но ты счастлив.это твоя дорога.светит солнце ,ты улыбаешься,ты счастлив.

Кто еще не знаком с Паолой Волковой и ее выпусками о истории европейского искусства :"Мост над бездной"-очень рекомендую

https://www.youtube.com/watch?v=88w3iW9ezW8&list=PLiZhYniR8Mn_FcYt2u724hk_f3oZvYFer&index=4&t=0s

А я продолжаю смотреть на то,что я опять не понимаю. Пусто ..пусто..
Но когда я захожу сюда ,я начинаю думать ,что все движутся ,а я почему то только смотрю как все движутся.
Вообще я часто только смотрю .почему моя голова не соединена с глазами?
Хотя бы
Со ртом она тоже не очень соединена .с глазами даже больше.
Но это никак не помогает .
Я даже не знаю в чем нужна помощь и нужна ли ?

Назад
Сверху