Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Я вот не хочу совсем на кораблик. Там народу дохерища. В одном месте. В изоляции. Да утопить такой кораблик!

А мама своим делом занимаеца, инициирует, чо!
И Ева! Ей нафиг не уперся этот кораблик, вот те крест отклик
4.gif

Да не, не про горло. Я вот со своим определенным ещё как понимаю состояние, когда нет возможности выдавливать из себя звуки, потому что я в себе и мне там отлично.

Мне тоже кажется, что не про Горло. И тоже очень понятна ситуация.

Но для меня она вообще не про то, что трудно говорить (ведь сказать "я отдыхаю, не трогайте меня" хватило же энергии). Для меня она - про то, что невозможно отдыхать, если тебя в этот момент напрягают о чем-то думать и принимать какие-то решения.

Как вы вообще умудряетесь с людьми отдыхать? Это вот что определенное позволяет так делать?

Но для меня она вообще не про то, что трудно говорить (ведь сказать "я отдыхаю, не трогайте меня" хватило же энергии).

Вы не представляете чего мне это стоило сказать . Это собрать в кулак все что есть .это большое усилие из глубины .отварительное чувство .
Может это не только про горло .но мной в тот момент ощутилось именно про горло. Потому что как бы она не устала ,рот у неё продолжает говорить.и ей невозможно понять ,почему я молчу.почему я не отвечаю ,когда она ко мне обращается .она меня спрашивает иногда что то ,а я тупо молчу ,делаю вид что не слышу.

Назад
Сверху