Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Подумала сейчас :
Что это ирония .
Проектор,который должен направлять ,сам нуждается в направлении.

Почему то ,многие считают правильным вывести человека из какого то неприятного состояния .грусть ,боль И так далее . Не давая ему прожить это .отвлекают ,танцуют ,ругают ,что угодно ,только не молча сидят рядом.или обнять и сказать :я тебя понимаю .
И все ,случается выход .

это капиталистические ценности, в которых человек должен быть всегда на позитиве (продуктивным/креативным и активным потребителем), посмотри хоть тот же инстаграмм, где все в круизе и восторге))

ну ,И там ты можешь выбирать что смотреть.но в принципе да .
Не знаю,я тоже не сторонник выносить страдания на люди .или демонстрировать боль.ты бы смотрел на это с большим удовольствием?
Это всё-таки более личное мне кажется ,личное проживание.
Хотя ,наверное ,мои мысли об этом тоже отголоски тех самых ценностей.
Эмоции завязаны на ценностях выходит.
Никогда не думала об этом

Не обязательно "считают правильным", некоторым просто плохо рядом с человеком в таком состоянии. Поэтому пытаются вытащить. Или чтобы самому не провалиться в такое же.

Да ,понимаю это тоже .говорила именно о «вытаскивании» .
Надоели эти варианты. ))
Куда не посмотри -везде правда

1.gif

Думаю тут .все ,у кого много открытостей должны очень фильтровать:кто с ними Рядом,что они слушают ,что едят ,где находятся .считаю это прям жизненно необходимо.для эволюции.
Весь день думаю о том ,что нужно очень важно отнестись к выбору мужчины с которым ты будешь .это должно быть очень «качественное « что то . Чем лучше мужчина ,который Рядом ,тем лучше я.чем лучше я ,тем лучше вокруг .чем лучше я и лучше вокруг -тем лучше ему .и соответственно и я ещё лучше.итд.это не эгоизм ,это естественность и рост .это здоровое движение .именно здоровое .

А что это за отношения между мужчиной и женщиной ,если возникает электромагнит 35-36
И 2-14
Это поверхностно все ? Типа повеселились и разбежались . Потом опять встретились и разбежались .
Ну кроме того ,яство им весело будет и легко ?
Из этого может что то серьезное вырости или это всегда будет как волнами.любою-не любою .хочу -не хочу ?

Я думаю, что это не отношения, а просто возможность эмоционального драйва. Прогнозированию не подлежит))

У сестры с мужем 35-36 единственный магнит 2-14 - компромисс..
В браке с 97-го по сей день)
Соглашусь с Лизаветой, прогнозу врятли подлежит) ,но вероятность отношений есть..
:\">

А что это за отношения между мужчиной и женщиной ,если возникает электромагнит 35-36
...
Это поверхностно все ?

Очень зависит от остальных каналов. Гарантированно сильные эмоциональные качели, и как следствие сильная зацепка, так просто не разбежишься, поэтому не факт, что поверхностно.

Назад
Сверху