Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
1.gif

Сообщение для момента :

«Кризис призван отсеять ненужное.пусть все уйдёт ,а тебе останется то,что важно .самое важное не отсеется само по себе»

Гленнон Дойл Мелтон

Самое прекрасное и воодушевляющее за последнее время из того что я услышала.
из забытого и опять услышанного.

Наслаждайтесь друзья...

58.gif

https://youtu.be/lROhF2L-01c

Интересно ,наверное каждому свой хаос ,кажется очень структурным ,логичным и совсем не хаосом ...

Ну то есть не хаосом ? Чем то чем угодно,увлекательным,живым,но не хаосом ?

Хаосом, хаосом. Временами полным бардаком. Потом или в картинку складывается, или можно из него ниточки тянуть. А может ещё просто туманом накрыть, тогда - спать))

Мама приехала .уже как вторая неделя.
Думаю она1/3 .
Все крушит .в первое же утро разбила голову и кровь текла по лицу и все в таком же духе .
И думаю у неё определён эмо и там до фига активаций .и горло .можно Попробовать вычислить по этим параметрам имея только день .

Отвлеклась .читаю все,а вроде какой то другой мир .второй день на советской базе отдыха.можно сказать в лесу.с туалетом на улице,летним душем.старым домиком и соловьями по утрам.
Один минус -втроём в комнате спим.уснула к утру.отвыкла спать с кем то в одной комнате.
Все остальное прелесть.
Утром думала что свалю .сейчас прям хорошо .
Жизнь прекрасна

Если выбирать между читать и смотреть как шевелятся листья или двигаются деревья от ветра-я выберу второе

Нет,ну давайте кого то соединим ...
Почему тут нет такого раздела ещё ?знакомства

Если выбирать между читать и смотреть как шевелятся листья или двигаются деревья от ветра-я выберу второе

Я не знаю, кажется равна вероятность выбора, видимо, под настроение

Назад
Сверху