Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
1015768202.jpg

Кароче.
Наозонилась дарсонвалем (озон для кожи), сделала озоновую маску для волос. Типа надышалась.
Жду
62.gif

Когда эффЭкт то будет?

@JUL Хочу поблагодарить тебя за практику благодарения.
Она качественно в меня "впечаталась" и качественно формирует вектор
До тебя дошел камень с берегов Рейна?

oб открытом джи..
https://www.youtube.com/watch?v=nDVQrDWshOk&fbclid=IwAR3629xGjQtNAc-52STKS1Y7sI713Vk4usN--6EHAfxMXY9Y1_G_R4s_lcg

Меня так расслабило это видео . Вот это понимание :я могу полюбить кого угодно .которое мне переодически кажется безвольным ,беспринципным ,нездоровым ,ещё как то ..прояснилось .
Единственное ,что мне нужно делать -это быть в правильных для себя местах . И тогда можно не переживать о том,кто меня увлечет за собой.
И ещё .абсолютно счастливой меня делает не любовь .любовь -это результат .абсолютно счастливой меня делает расслабление.на всех уровнях.это распространение заряда в клетки .вернее его высвобождение.это совсем другое качество жизни .это просто восторг наблюдать ,как за каждым самым глубоким расслаблением,за каждым слоем есть ещё .такое бесконечное распространение .

Блин,как же мне комфортно взаимодействовать с рефлекторами . Они пипец все похожи. Но дело не в это .такие они легкие .так вот на волне одной . И нельзя сказать что как с собой общаешься. Просто Ну вот нигде ничего не напрягается и не стопорится.легко,весело,приятно,тема энергии вообще не возникает.никаких приглашений и откликов. Никаких правил .просто легкое ,светлое, комфортное жизненное пространство.
Ода рефлекторам

боже, как приятно... бальзам на душу прям капнули, растеклось, расслабилось все ) а то вечно бегут все от рефлекторов, схватившись за голову) а тут такой комплимент отвесили. после таких слов хочется жить и жить хорошо!)

Рефлекторы бывают разные
Синие, белые, красные
Но всем одинаково хочется
На чем-нибудь заморочиться
36.gif

А 2/4 - на ком-нибудь

Перефразирую я одних знаменитых поэтов современности
26.gif

Вроде сейчас ни на ком
40.gif
Если на чем...подарочек для одной родной Рыбы, нарушение некоторых кожных покровов у одной родной себя, зависимость некоторых цифр от пола...
Пока все, что в голове нарыла
15.gif

Назад
Сверху