Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Когда ты проебываешь что то мелкое -это ничего.повторений не жалко .а когда глобально..
В общем я хочу быть расслабленной .хочу быть всегда расслабленной .я не хочу стрессов .хочу что бы расслабленно и хорошо и понятно . Хочу быть котиком .Пироги не при чем . Дело не колличестве энергии .
Вот я расслабилась сейчас и мне хорошо.ну и все .
Но разве это что то решило ? Другое дело ,что решить это думаю нельзя.только вот так :п....ц какой то -а ты расслабляешь тело ,ум ...
Но вот дрова наломанные лежат там где и лежали . И ты просто лёг полежать Рядом .

Я люблю гладить. Чего не звонишь?

Ты мне тогда просто отправляй с незнакомого номера ,переодически:Ксюша -все хорошо .не о чем не беспокойся .

Просто ты-Лицо заинтересованное. Ты меня любишь и даже если нет,скажешь да . Но ты и со своего пиши ))

8.gif

Не, ну падажжи. Я лицо заинтересованное, шокапец. Но я то иногда магистр магии
26.gif
мне можно верить объективно)

Видимо меня, неврастеничку, выжигает одинаково в тотал. И то что ты пишешь - очень знакомо.(

Сказано тебе, все правильно делаешь, значит все! Сиди спокойно. Блинчиков мне пожарь...

Это все напоминает мне про 1/3:»дом ,в котором есть только ступеньки «

В общем что .у меня невроз,незров и невзор
К психологу я ходить не буду. Может это лечится в домашних условиях? Там какие то компрЭссы.))))
Пазлы и спички не предлагать ))

Оо..Андаманские острова ...
но это же временно.а так что б совсем ?

Вот вчера пока ходил на физиотерапию, прочитал у них на стенде, что от Невзоров хорошо помогает озонотерапия

Назад
Сверху