Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Женщину к женственности возвращает или любящий мужчина или океан ..

Надо полагать, что к мужественности её возвращают другие женщины и водоём поменьше?

Женщину к женственности возвращает или любящий мужчина или океан ..

Гениально!
Благодаря тебе у меня появился план!

8.gif
8.gif
8.gif

После нового года сломалась кофейная машина,отваливаются плинтуса и плитка,пару дней назад шланг в душе,а сегодня спиздили телефон.найти его невозможно и фото нигде не сохранились. все наше путешествие там.фоток и видео жалко просто п....ц.сижу плачу.теперь восстанавливать карты, симку,покупать новый телефон.
ну что это за х.йня? что я делаю не так? или зачем это случается?

Пройдёт полоса. Фотки были не только у тебя
3.gif

Из смешного. Маша обогатила сегодня русскую диаспору новым словом - поджопник. Хотя Машина учительница русского ошибочно считает, что это надо называть ледянками. Но дети не перестают радоваться и пробовать на вкус новое, более точное определение))

)) привет Маше)
Хочу знать сроки.
а фото.... их лиза 8 тысяч там было ...понимашь...бесценных воспоминаний.

Реклама заканчивалась словами: «полароид! Живи настоящим!» имелась в виду четкость и моментальность картинки.
Так вот история. Была в те времена на дне рождении у знакомого. И ему подарили полароид, это был шикарный подарок в тот момент. И вот он его разворачивает, держит в руках и... внезапно этот полароид выскальзывает из рук и падает на какие-то кирпичи на земле. Естественно вдребезги. Немая сцена. И друг ему так утешительно, похлопав по плечу:
- Ничо... живи настоящим.
И все заржали))

Ксюхин
Помнится мне (а это уже подвиг), что у тебя зона отркытия по 18 аркану. Всякие бытовые поломки
40.gif

У меня после Швейцарии тоже все фотки кикнулись((
5 гигов пейзажных шедевров со всей Европы случайно снесла своими руками. Не знала - то ли плакать, то ли смеяться над абсурдностью ситуации. "Живи настоящим", ага.
Спустя несколько месяцев обнаружилось, что почти все скинула другу, у него сохранилось. Но я с ними уже распрощалась, очень странно было.
Может, найдется еще... всякое бывает. Сочувствую.

)) привет Маше)
Хочу знать сроки.

ну так есть же гугл диск, яндекс диск и куча других дисков. еще древние, жесткие- очень рекомендую туда хотя бы раз в полгода сливать все. на крайняк на флешку. понятно что запоздалаю рекомендаха, а вообще сочувствую, это жутко ((

У меня сдохла карта памяти с фотками из Индии. И я поэтому (в том числе) не написал рефлексии. Сочувствую, Ксю, это реально потеря( Лизавета, про полароид история не понравилась и злит

Назад
Сверху