Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
День 46
Благодарю этот день за интенсивность и лёгкость
Благодарю себя за подарки себе
Благодарю мир за заботу
Благодарю Нава и Арта за историю о яйце
Благодарю Валентину за то ,что ускорила меня
Благодарю Фил за поддержку
Благодарю музыку
Благодарю всех,с кем я сегодня соприкоснулась тем или иным образОМ

Какая то осенняя хандра ...

Однажды один мужчина решив, что его отец уже старый и является обузой отвез и сдал его в дом престарелых. Когда он вернулся, его маленький сын спросил:

- Папа, а скажи мне, где находится дом престарелых?
- Ты хочешь навещать дедушку? - спросил мужчина.
- Нет, я хочу знать, куда отвезти тебя, когда ты станешь стареньким - ответил малыш.

Услышав это, у мужчины на глазах навернулись слезы. Он сильно задумался, а потом быстро взяв своего сына, поехал и сдал его нахуй в детдом.

Притча - огонь!
24.gif
113.gif
Прям подняла настроение.
114.gif

День 49
Опять как минута пролетел .купила вечером билеты на завтра на португальское фаду.так хотела так хотела ..и уже не хочу .очень надеюсь что завтра я пойду с кем то другим ,а не со знакомой с которой зачем то ..короче
Поучительный день . Благодарю и не о чем не сожалею

Иногда мне кажется,что с этими днями я отбываю какой то срок.
Это самое интересное .о чем это.и что там ..вон там .. В конце .всегда интересно что в конце.мораль.
Это не может никуда не привести,потому что результаты есть уже .
Хотя нет никаких причин почему я это делаю.я просто это делаю.но мне нравится наблюдать за этим . Благодарность культивирует внутренний свет .
Кстати, сегодня день рождение Рериха !
8.gif

Я картины сейчас рассматривала и не знала, какую выбрать для твоего микроблога.

У меня с телефона не видна картинка-завтра посмотрю с компа .
У меня есть пару его любимых работ.одна из них несколько лет на заставке стояла .

Гималаи .розовые горы
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B8.%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru-ua&client=safari

Назад
Сверху