Филантропия Сакральный нумеролог 9 Сен 2018 #1,706 А знаешь, что такое КСУ? В близком мне мире финансов это клиринговые сертификаты участия зачем я это тебе рассказываю...
А знаешь, что такое КСУ? В близком мне мире финансов это клиринговые сертификаты участия зачем я это тебе рассказываю...
ksu Корифей 9 Сен 2018 #1,707 спасибо ,конечно )) У меня возникли другие ассоциации ...даже не буду говорить какие ))) Может кто то словит и озвучит ?
спасибо ,конечно )) У меня возникли другие ассоциации ...даже не буду говорить какие ))) Может кто то словит и озвучит ?
Филантропия Сакральный нумеролог 9 Сен 2018 #1,709 У меня нет других ассоциаций, только биржевые сертификаты)
Филантропия Сакральный нумеролог 9 Сен 2018 #1,710 Мне уже интересно. Расскажи) я буду ржать на работе
Филантропия Сакральный нумеролог 10 Сен 2018 #1,717 Не смотря на красоту этой женщины, Ксю, ты для меня не приличная женщина. Не. Это скучно. С тобой хрен заскучаешь Ты для меня космическая
Не смотря на красоту этой женщины, Ксю, ты для меня не приличная женщина. Не. Это скучно. С тобой хрен заскучаешь Ты для меня космическая
ksu Корифей 10 Сен 2018 #1,718 Я не знаю,что в таких случаях говорят . обязательно что то отвечать? Блин ,ты каждый раз меня из зоны комфорта этим вынимаешь.. Ладно. Попробую расширить .
Я не знаю,что в таких случаях говорят . обязательно что то отвечать? Блин ,ты каждый раз меня из зоны комфорта этим вынимаешь.. Ладно. Попробую расширить .
Филантропия Сакральный нумеролог 10 Сен 2018 #1,719 вынимаю из зоны комфорта и что, тебе тут не нравится? Вне зоны?