Мама будет жить со мной 2,5 месяца. Я теперь много думаю о маме и наблюдаю .
Почему то рядом с ней чувствую себя волом,который тенет чужие проблемы. Это вызывает только раздражение .она думает что причина в ней.хочет мне рассказывать истории,которые я слышала 1000-чи раз ,а я блин так не хочу слушать.где взять эту мудрость и терпение ,что бы быть внимательной к родителям.я очень стараюсь .
Не знаю как вышло,что нет у меня чувства долга.конкретно мама много для меня сделала и делает .дркгое дело она делала как ей хотелось ,но типа для меня.
Все эти родственные темы..Сколько лет мне хочет навязать какие то Аля традиции.а ты поздравила свекра с днём рождения? А ты цветы ему купила? А чем ты его накромишь? Ищи скорее свечку будем в торт вставлять.Боже,я не купила 107 подарок К.,и её троюродному брату,а так же двум детям его сестры.и 4 соседям .вот это вообще тема:моя мама шлёт Посылки и привозить огромными чемоданами подарки людям которые её вообще не касаются.не потому,что денег много ,а потому что неудобно не привезти.даже врачам зубным,и всяким непонятным людям.А потом морозится от всех этих людей говоря,что это не её семья .А ты Ксюша должна убиться ,что бы хорошо всем вокруг было.
Все пытается меня на вину развести.считает меня эгоисткой, нехорошим человеком.ничего не чувствую сейчас.похер . Смотрю на этот похер.а бывает ,что очень болезненно.прямо очень .
Проблемы я тоже не хочу её решать . Но злюсь и решаю.
Папа у меня умирает ,может и обойдётся.
Думаете я что то чувствую ? Почти ничего.переодически . Страх ,что я одна останусь. Хотя живём мы сто лет долеко друг от друга .и видимся раз в год .
А когда ветер дует или листва шелестит чувствую .