Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Не люблю когда мне тыкают сходу.
Хотела об этом давно сказать..все забываю
4.gif

а как ты можешь знать слова, но не знать их смысл? тогда уж и слова не знаешь, не? давай пример

Пример-это я.
Вот такой день сегодня. Произношу что угодно: за ногой идёт нога.. Ладно.плохой пример.
Кисти.я куплю сегодня кисти.
-мысли мои:
Кисти.....оп и кисти худ . соединились с кистями (рук) и улетели .оп,куплю..куплю..опять кисти Куп-лю..просто что то извивающееся и светлое...куп-люб..кончик .куп.. Что значит "куплю?" .и уже по-новому я произношу куплю и абсолютно в этот момент не понимаю :что значит "куплю" или "кисти".ум улетает за образами ,а звук растворяет смысл или форму.
То есть будто в теле/уме нет опыта/памяти об этом .в момент произношения есть только буквы и их звучание . А ты в объёме .ума нет .
Ты что то понял или я непонятно обьяснила?

Но это все быстро.через схлопывание смысла. Раз и ничего.а рот произносит набор какой то .

Ты что то понял или я непонятно обьяснила?

не уверен, что понял, потому что у меня опять пример с незнакомыми азиатскими языками.

"сай до коловуд йам" - тоже рождает образы, хотя ты не знаешь, какой смысл заложен другими людьми

т.е. сидишь и слушаешь звуки, звуки рождают образы в твоей голове, эти образы могут быть никак не связаны со смыслами слов. или также можно смотреть кино - как поток меняющихся картинок и не считывать нарратив, просто поток образов и звуков

Но это все быстро.через схлопывание смысла. Раз и ничего.а рот произносит набор какой то .

а хотя может и понял. у меня так бывает в Петропавловской крепости, вдруг забываю слова. начинаешь говорить предложение и не можешь вспомнить, какое слово следующее

жутенько, не люблю Петропавловку, стараюсь теперь лишний раз не ходить туда

Так в том то и смысл.что образы это промежуточный этап.это я показала движение.попыталась..откуда куда идёт.образы неважны.
Произнеси:"завышение" и попробуй отключить все образы.все мыслительные процессы.так что бы осталось механикатолько .выходят только звуки,которые формируют слово.форму.но не смысл .

т.е. сидишь и слушаешь звуки, звуки рождают образы в твоей голове, эти образы могут быть никак не связаны со смыслами слов. или также можно смотреть кино - как поток меняющихся картинок и не считывать нарратив, просто поток образов и звуков

Нет,нет ни звуков ни образов.не за что зацепиться.пустота.

напрягает. я сразу думаю про органические повреждения мозга или нервной системы)) ЛЯшная селезенка

хотя давно понятно,что напрягайся или нет,все продолжается

Нав,транзиты поменялись,а ты все еще продолжаешь ощущаться генератором .

Назад
Сверху