Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Я знакома с пожилыми людьми, которые не истязали свой мозг науками, а просто честно и мужественно шли по своему пути, и тем, не менее, остались адекватными. Вокруг полно людей после 80, я сейчас больше чем когда-либо с ними сталкиваюсь и мне, без ученой степени, абсолютно очевидно, что им оставаться вот такими, доброжелательными и позитивными, помогает их личная ответственность за свой образ мыслей. Изначально, все идёт от внутреннего стержня, от отсутствия агрессии, они никогда ничего не просят, но излучают столько любви, что мне самой хочется в ответ что-то дать, обратную связь. Я также, как ksu, когда-то металась между двумя значимыми для меня людьми, которые больше подкидывали вопросов, чем ответов, пока не поняла, что просто растрачиваю себя, и им я вряд ли уже помогу разрушить свою жизнь больше, чем они это сделали. Оставлю-ка я им их жизнь, а возьму ответственность за свою.

Начала смотреть "викинги"..8 серия.. Подходит моя дочка,5,5 села,смотрит внимательно,смотрит,а потом говорит:"а я знаю кто такой жрец!"
Я удивленно:"да? И кто? "
Она,с сияющими глазами тихонько :жрец-это тот,кто жрет!"
24.gif

Всю ночь снился самурайский меч над головой.я сплю ,а над изголовьем кровати ,на спец подставке лежит меч и моё внимание все время идёт туда.все в молочном тумане.лишь очертания.без цвета.
Небыло страха,никаких эмоций,только любопытство и ощущение что меч мой и не моя,и я и не я .
Утром планировала послушать видео одного мужика,который меня заинтересовал,и в первом видео,которое я открываю он говорит:"самурайский меч поднимается только тогда,когда нужно срубить голову"
Двоякое послание .как хочешь так и понимай.
Но вчера день жесть был.как раз смена 51 на 42 .в 42 по ощущению много смерти и всего что с этим связано.

Ксю, у меня недавно мелькнула мысль, что ты избыточно агрессивна в виртуале, т.к. в реале ты слишком обтекаема и уклончива.

1.gif
я везде могу быть обтекаема и уклончива ,как и агрессивна и прямолинейна .а могу быть как котик
4.gif
это как пойдёт ))

Хотя я не считаю себя агрессивной в принципе.
Но это интересная идея и мне интересно как меня видят.спасибо.

Там,где я всегда искала стабильность больше ничего нет.этого места больше нет.или просто я перестала его искать.
Там,где я страдала от нестабильности-я благодарю свою неустойчивость,нефиксированность,непринадлежность ни к чему.

"в человеческом мире множество свобод,но всяка мимолетна"

Ева:"А когда мы пойдём уже на собеседование в школу?
Я: "Ты уже хочешь в школу?"
Ева: "Нет!я уже хочу наконец использовать свой пенал!"
21.gif
)

Ха))) меня тоже не спрашивал никто, но хорошо помню, что хотела. Интересно же было))) правда потом запал прошёл и включился режим автопилота.
И так всегда - начинается рутина, добавляется стресс (в школе те же контрольные) и весь запал угасает. А в режиме автопилота грустно и тяжело - никакой радости.

Моя первая сессия по нейрографике растянулась на 4 дня.чудеса..я очень воодушевлена
58.gif

Магия
Благодарю А. За это открытие <3

Круто. Я представляю, как ты воодушевлена)) у меня первая тоже больше 4 часов была, мы не могли прервать процесс)) а потом по 2 в три этапа.

Интересно так))) но понимаю, что и рассказать сложно, да и внутреннее состояние хочется сохранить. Информация это одно, а состояние, в которое погружаешься ведь совсем другое, да? Когда эти два фактора соединяются, то происходит настоящая магия.

Да)) рассказывать не хочу .не рассказывается.могу показать если хочешь
1.gif

Только почувствовала себя понимаете ли учтивой,и тут нате здрасте )))

Назад
Сверху