Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
по словам и действиям - рефлектор

Вот кстати, ksu, тоже часто ловлю сходство с собой. Оч часто. Сходство в застревании. Растерянность небольшая. И это как раз ложные вещи, неважно чьи они. А мы тащим
29.gif

я не замечаю привычного рефлекторского - меня не признают

Признание - привычное рефлекторское?
13.gif
Потерянность ещё куда ни шло, но признание-то проекторское.

Они в моменте. Твоё настроение почувствовала и все, это не описать, но очень схоже с моим. Когда не знаешь, то ли отпиздить кого-то, то ли учится пойти, но оно мимолетное. Назавтра уже и нет ничего. Но, твоё как-то глубже моего и дольше по времени.

Второй день на тибетских пульсациях.. О боже,если была возможность это делать всегда,я бы хотела только этого.пульсировать,пульсировать ... и саму жизнь.вкус жизни на кончике языка.как нектар.
мистический опыт и само бытие.все что нужно.

Хорошо бы подружиться со своей индивидуальностью,а не сопротивляться и расстраиваться в попытках подтянуть все это к существующим стандартам.
Недостаток,который нужно прорабатывать или индивидуальность.
Индивидуальность или недостаток

Я часто думаю одно -говорю другое.то есть например в диалоге я говорю головой с человеком,а выходит через речь сотая доля.скорость разная.это меня ужасно всегда расстраивает ,бля просто вообще.вот бы мир ментально Общался.люди.
Так вот,и проблема в том ещё,что да,меня никто не торопит,но как только я начинаю произносить звуки -голова опустошается.совсем.а горло само ничего не воспроизводит и я теряюсь в пустоте.Поэтому мне лучше молчать ,если я хочу что то обсудить внутри себя))
Да,это прямо акт:когда рот закрыт.физически.на это можно медитировать.
второй ,ещё более дурацкий момент:я когда устаю ,как сейчас,говорю левые слова. То есть я слышу в голове слова ,вопрос чей-то,в голове я ответила ,а произношу что то левое.меня спрашивают например..кстати,вот никогда не помню эти примеры.ну например:"ты видела,я тебе отправляла фото?" В голове я ответила и уже хрен знает где и рот произносит:"да,фотки высохли" или ещё какую то хрень.после фоток в голове пронеслось тысячи вещей и про то ,что высохло тоже ,а иногда я не знаю откуда эти слова. И когда я это говорю ,я сеья слышу ,и думаю:блин ,да что ж такое.видимо нарушается от усталости конект Сознания с телом и оно как на автопилоте.
Это дискомфорт.хоть я и перестала думать об этом в контексте :я идиотка.
Но это дискомфорт .
Ещё я сегодня задувала свечи на торте.я не делала этого 1000 лет.приготовила пару желаний заранее,но когда внесли торт кто кричал,кто пел,кто дудел ,кто что то говорил .. Я стояла так мин пять над свечами.решив уважать себя и дать себе время настроиться .но ничего не произошло))) никаких желаний .скомканые обрывки среди общего хаоса.и я решила просто качественно ,за раз,задуть все свечи и кайфанула от этого
4.gif

Тоже вот ,написала все это ,потому что все уже.если бы в нормальномсостоянии была ничего бы не сказала.возможно.
Хорошо,что есть это возможно.многовариантность .

Во сне,кроме того что Иванесс снился всю ночь по -разному )), звучало "неизъяснимо " с музыкой ,по мотивам песни бг
https://youtu.be/qiUu4HrJ228

Моя мама все жизнь обладала гибким умом,оптимизмом,силой выживать в любых условиях и ситуациях(что подозреваю небыло для неё корректным),интересовалась оккультизмом,магией,философией...потом она переехала в другую страну и будто стала другим человеком.прожив там почти 20 лет,она потеряла здоровье,всю свою любознательность и вкус к жизни.обросла страхами,обидами,виной
и лишними кг как панцирем.и теперь она сидит и страдает от этого,но ничего,ровно ничего не хочет с этим делать.я не знаю точного времени рождения:но если она генератор:то она прожила некорректно-никогда не слушала отклик,и всегда делала из надо.если она манифестор-она так же не проживала это .
А вот мой отец:проектор 3/5 ,3/6 или 4/6 .я не знаю каким он был.я с ним не росла.с амбициями манифестора.занимал всю жизнь руководящую должность,что наложило отпечаток на характер.сейчас у него рак.и он обозлён.он хочет что бы все вокруг страдали о нем и с ним.горькие страдания.сейчас он горюющий хам ,не сказать долбоеб.ему уже 80 лет,но он живчик не смотря не на что.и ему безумно хочется жить.но вместо того,что бы жить-он страдает .
И я вот весь день думаю о том,почему редкие люди остаются людьми в старости?
Такое ощущение,что старость -это самая страшная болезнь.
Как не хочеться стать в старости долбоебом.в каком месте случается перелом и от чего?
Ещё интересно,что я не хочу их чувствовать.с папой горько.с мамой-много.может потому ,что это длиться давно и я переодически начинаю кого то из них спасать,но потом вижу бессмысленность моих действий.и теперь я будто не чувствую ничего.и просто не могу страдать вместе с ними.как плохой актёр неспособный выдавить слезу.

Вот читаю тебя и понимаю, что если бы я когда-то сделала выбор в пользу мужа, у меня бы с ним все равно ничего не получилось бы, а вот дочь, она страдала бы оттого, что два взрослых человека, которые генетически проявляются в ее жизни тоже, так и не смогли дать своему ребёнку все,;что нужно для пресловутого счастья. И вместе не живут, и раздельно обуславливают ребёнка страдать. Поможет только осознанность, что каждый сам ответственен за свой выбор, болеть ему или страдать, или все-таки любовь выбрать.

Мы ничем не можем им помочь. Только разве что сделать за них то, что им не по силам, а нам еще норм. Или деньгами.

это условно спасение.спасть мне вообще неинтересно.это скорее поиск верного алгоритма выхода из жопы человека,который тебе небезразличен.я осознаю что это лишь карта,которую я могу предложить.
просто так поддерживать разговоры:"как сложно жить" я не умею.даже если это касается близких.может я жестокая.

Чтобы выйти мз жопы, у них должен быть опыт выхождения из подобных жоп. На это и жизненные кризисы. Если предыдущие этапы пройдены норм, есть шансы, что и с этим справятся, если захотят. Не думаю, что в этих случаях есть какие-то алгоритмы, это системная проблема, итог жизни.

Чтобы выйти мз жопы, у них должен быть опыт выхождения из подобных жоп.
Не всегда,Лиза.
Иногда только страх мешает жить.или дышать .или привычка реагировать подобным образом.иногда людям не хватает лишь импульса к действию или одного слова,что бы сделать шаг.
И в том то и дело,что бы получить опыт,нужно шагнуть.и это может произойти сейчас,а может произойти в конце жизни или не произойти вообще.

я про то, что у пожилых людей оно немного по-другому работает. Зайчики, увы, не смогут уже стать ежиками от одного импульса или слова. Сделать им добро - принять, как есть. Ну вот мой опыт так подсказывает, который тоже нафик никому не упал))

Ну вот да.у старых людей...об этом и речь..почему это отдельная какая то категория людей ,которая больше не способна становиться ежиками .
Если так,то нет никакого смысла вообще в развитии,если ты всеравно по итогу становишься зайчиком.
Вон ,черниговская,например готова стать кем угодно все ещё.и таких много примеров.супер задача для пенсионеров сохранить сознание в ясности.это генетическая предрасположенность? Это интеллект? Это что? Это уровень сборки ?
Вечное сияние чистого разума.
Это же вне времени и в принципе вне тела .
Каждому пенсионеру по "чистому разуму"! ))

Ладно,это меня 51гк так подштыривает видимо

Черниговская всю сознательную жизнь шла к тому, чем она является. Это результат всего ее жизненного пути, образования, постоянного занятия наукой, тренировки мозга. Среди ученых, и вообще людей хорошо образованных, постоянно дающих хорошую, качественную пищу своему уму, процент адекватности в пожилом возрасте в разы больше по сравнению. Это данные исследований.

Назад
Сверху