Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
С памятью детства у всех беда. С 3-х лет мозг ребенка перестраивается физически и память практически полностью затирается. Продолжается это примерно до 7-ми лет, поэтому и в это время наша память довольно обрывчата и размыта. Более менее нормально люди вспоминают события, начиная со школы.

что то оно такое тяжелое оказалось )) ...тогда просто: спасибо,Крекджек
1.gif

а вообще уже ничего.. встраивается
1.gif

мораль:не все благо-благо.

За картину я благодарю себя? Но если бы не все это остальное,ее могло и не быть.

это понятно. но ровно та же история со всеми остальными людьми. А затык с благодарением других у тебя не возникает, возникает именно с собой.

вышла неудачная попытка упаковки...
благодарность - можно разложить как дарение блага. и если есть только я то самому себе. почему? просто так. зачем? просто так? кому? а просто так. имхо любое рассуждение вываливает из просто так и уже становится частью из целого - становится - потому что. странная штука написалась. разница в двух словах. так и что...

Чувствую нарушение собой своих собственных границ.от Посылки этой.можешь взять обратно?

Блин,это тоже доставляет дискомфорт .
Пипец какой то
35.gif

Ничего не делай пжл .
Все хорошо.

И чего меня мамины советы так выбешивают..ничего плохого не хочет.но бля,что ж ты лезешь,кто ж тебя просит советовать то?
20.gif

Она или генератор или манифестор,не знает времени .

Назад
Сверху