Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
1.gif
хорошо,Лиза

слушать,как гудит генератор это очень впечатляюще.
вспомнила сейчас,как в воскресение сидели с девочкой на одном кресле.шумно вокруг,куча людей.и тут вдруг я слышу гул вибрационный."смотрю" на нее и понимаю,что это из ее сакрала.внимание туда ушло.такой низкий тяжелый гул.очень ровный и чистый,без помех.
Это второй человек,чей звук сакрала я услышала таким чистым.

даже не знаю что сказать... оставлю тебе место для фантазий...
1.gif

слушать,как гудит генератор это очень впечатляюще.

"Если Вы подходите к двери, а она заперта, и Вам не открывают, а за ней слышно гудение, то, возможно:

а)
friday.gif
там без Вас гудят;
б) это трансформаторная будка."

(ц)

Мне кажется гудение энергии генератора больше похоже на гудение высоковольтных проводов.

Мои генераторы бесшумно пашут, без гудения и вибрирования, наверное модификация на эфире
106.gif

Инна,может затерлось восприятие на своих?ну и в принципе же не всех слышно.хотя я иногда слышу гул этот,но "некачественный" что ли,и он настройки как бы сбивает ,а тело реагирует раздражением.
слышно корректных генераторов,которые "собой занимаются".например эти мои две девочки:одна аналитик по гк и вообще очень осознанна и просто невероятная.вторая вообще не в теме дч,но глубоко изучает психологию философию и сама пришла к своей механике насколько я вижу.
И ещё да,два человека :кстати да.. Это всетакиуроаень осознанности,уровень сознания,частотность излучаемая,там где у них открыто-у них открыто,там где наполнено -там работаеткак должно.это я сейчас для себя говорю ,смотрю туда и понимаю что то.это конечно все о корректности.блин,прикольно..так индивидуально у каждого .разными дорогами к одному результату.

Гимн генераторам прямо
8.gif

Даже будто принятие произошло на каком то уровне.спасибо.
Это похоже на смысл намасте,когда говорят склоняя голову:я приветствую Будду/Бога внутри тебя.не словесно.

Ну так а чтож их не любить, они когда в "себе" очень тёплые и созидающие товарищи)))

Назад
Сверху