Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
вообще бредовая ситуация на мой взгляд)) ладно бы тебе духи выбирали, тогда есть смысл спрашивать, как они тебе.
4.gif

ну тогда люди идиоты, раз не понимают твой калибр и рискуют своей нежной психикой
4.gif

а может, наоборот, их это заводит. как страшные аттракционы. много же любителей))

еще есть любители покритиковать других и попинать бестактностью. полно их. сами спросят, а слушать тебя не хотят на самом деле, интереснее посокрушаться "да что ж ты за человек такой?" (="вот то ли дело я какой молодец")

Ну я как бы не думаю,что они идиоты.я думаю может я с приветом.

зачем тебе так думается?
первый вариант, пришедший на ум - тема с "уникальностью"

Зачем так думается...
Видимо это поднимает мою трамву вины и тему с нежеланием кого то обидеть.
Ты какой то очень лояльный, Нав сегодня.

Вот думаю:статью о маркировке чая я так и не прочла.меня это не беспокоит.просто интересно..есть информация,вот она,пожалуйста.бери.а ты не берёшь.стоишь смотришь.нет никакого интереса брать.о..да..я сейчас попала в своё открытое сс .. И смотрю,как там ничего не возникает.ровно.

есть информация,вот она,пожалуйста.бери. а ты не берешь

Каждой информации свое время.
3.gif

А это и вовсе справочная статья, чтобы была под рукой, когда понадобится. Чего там читать? Тем более, если эта сфера не входит в область интересов.

почему именно сс, а не темя какое-нить?

Темя и Аджна, ага. Учитывая их неопределенность, не брать "лишнего" вполне корректно.

почему именно сс, а не темя какое-нить?

Да,я понимаю,что темя.Ну просто я в тот момент увидела,как это из интереса рождается и эмоционального всплеска.такое типа "ах" и резонанс пошёл.а тут меня "вынесло" в нулевое состояние,где ничего не происходит.как парус без ветра.

не знаю. Чтобы сказать точнее, нужно быть в моменте. А тут во-первых, был "заказ", а потом уже как вторым этажом пошло, с искажением. Есть шанс попробовать поймать Утекая в другое время в другом месте
1.gif

Назад
Сверху