Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не знаю о каком месседже ты говоришь
Я знаю что я имею в виду. И все в принципе))

я сама понять не могу. почему когда я пишу ставлю так часто точки.иногда вообще:слово- точка.слово-точка.
завершенность.
завершенность.
завершенность.

Сестра мужа родила ребёнка второго. Первый -это та девочка.которую я не переношу.
А эта(тоже девочка) просто какое то чудо.я её ещё не видела(только фото) ,а уже люблю.думаю..как там она...какая она длинная родилась .. .что она делает ...все мне кажется очень родным .... Интересно,что она у всех такие реакции вызывает.мама моя сегодня пошла купила две пары кроссовок и прислала фотку с подписью для Даши
21.gif
,а Даше три дня.мои подружки тоже не могут успокоится :как там Даша ? И какая она классная..
Ребёнка не особо хотели,и я часто думала,как же она там,как ей там ростется внутри,что она чувствует когда её не особо ждут ?как на ней это отразится в жизни? И тут она такая появляется "чистая любовь" и прямо всех меняет.теперь мир крутиться вокруг Даши. Какая то компенсация.

вот так вот одному халявная любовь ни за что - второму ненависть и забвение. всегда было смешно про справедливость)

может быть. я не верю ни в какие роли, кроме тех, которые мы сами себе (и другим) придумываем
1.gif

в это не верю ,в это не верю и в это тоже .. И это хуета и это тоже .. А потом вдруг упираемся в что то,во что верим.и не беспокоит Ниче.это тоже "роль " такая
Да я вообще не бешусь.сказать Ниче нельзя что ли?

аа, ну хорошо, если не бесишься. я просто не считываю твои эмоции, на всякий случай "оберегаю тебя от себя"
35.gif

У меня наверное ненависть и любовь к чужим детям заблокирована. Вообще ничего не чувствую.

Кстати ,ты именно мои эмоции не считываешь или в принципе?

не знаю, не задумывался, если честно. возможно, я преувеличиваю силу заряда, идущего от другого и реагирую сверхмеры. вот, возможно, на джорджи так избыточно реагирую, мне вообще слышится, что он орет нон-стоп, я от него просто глохну, нет никакой возможности вникать в тексты
4.gif

Назад
Сверху