Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Импровизация #2, если что.

Мое предположение:
Всякие около сексуальные темы сближают разряжают.

1.gif

Кажется, что и не разлучались

Так да.у меня тоже такое ощущение.что есть контак.такой очень даже тёплый.даже когда ты была просто фам.
Че ты тогда все время возмущаешься?

Я сюда решила перейти, чтобы лучше узнать про особенности восприятия левым глазом.)))
То, что практика связана с работой полушарий мозга, это понятно.
Как эти особенности изнутри ощущались?

Оля,Это было где то в 2003 .. Я плохо помню.но помню какое впечатление произвёл день,когда смотрели мужским глазом.как другое измерение.как будто перекрыли одни каналы восприятия и телу пришлось найти другие ,совсем незнакомые.
Мне прямо захотелось повторить.хочешь со мной ?а потом в конце дня сравним ощущения и впечатления .

У меня нужного эффекта не будет, увы. На мне это не работает, потому и писала, что разделение условное. Могу только предполагать, что и пытаюсь сделать, потому что хочу понять, что изменяется внутри в результате эксперимента.
Мне это очень интересно.
Причём интересен в первую очередь рассказ живого человека.
Умные статьи меня не интересуют совсем)) статьи и описания практик без рассказов и реальных отзывов живых людей будут просто словами, за которыми ничего не стоит.
А сама я не могу понять, как меняются каналы восприятия. У меня они изначально очень странно настроены.

Я иначе это воспринимаю.
Я уже отмечала где-то же здесь, что пишу двумя руками, с одной лишь особенностью - левой зеркально.
Хоть по очереди это могу делать , хоть одновременно.
Причём это делаю действительно свободно и легко.

Правая сторона для меня не является ведущей, просто все приборы, инструменты, да вообще все настроено на эту сторону, вот потому ей пользоваться и удобнее.
Использование левой стороны не даёт мне ощущение прорыва и новизны восприятия.

Эту тему ( правое /левое) я недавно затронула в личке и вот она всплыла здесь.
Конечно я не могла пройти мимо.
Тема мне очень интересна. Тем более в таком формате - в виде эксперимента.

Не очень поняла,почему это на тебе не работает? Типа ты особенная?
21.gif

В общем,я когда сделаю -расскажу. То ,что в памяти осталось.это восприятие цветом разное.одним глазом,все яркое,красочное..насыщенные цвета.живое все такое,подвижное.
А вторым- цвет почти уходит. Прямо в серый .люди видятся более старыми,серыми,угрюмыми.а там наоборот пахнёт молодостью и жизнью

А вы тоже? Ураааа!!!!!!!

ну я не такой разработанный, т.е. одновременно не делаю обеими руками, просто не пробовал и не развивал. в школе всем сказали взять ручку в правую руку, вот я и взял - с тех пор пишу правой. а вот на рисовании не сказали, в какую руку брать карандаш, так что взял как взялось. рисую до сих пор лучше левой. сам не знаю, какая рука у меня ведущая %) выносливее правая, а мелкая моторика лучше у левой. тема интересная, рад встретить другого заинтересованного в этом))

Не очень поняла,почему это на тебе не работает? Типа ты особенная?
21.gif

ксю, даже если отбросить эту поебень про "мужское-женское", то да, у амбидекстров немного другая полушарная ассиметрия. так что да, милки - особенная))

Конечно и ты и милки особенные.спору нет.
Но я считаю,что говорить :на мне это не работает не пробуя,соответственно не зная работает или нет - не о чем.
Если ты никогда не резал руку,ты не можешь знать как это.
Вот если бы она сказала:мне это неинтересно! -вот это причина. Это понятно .

если отбросить эту поебень про "мужское-женское"

Я тебя услышала,можно три раза не повторять ))

Мы все особенные!!! Просто восприятие действительно отличается и это не всегда удобно, кстати.
В детстве мне очень хотелось быть нормальной, такой как все и я очень боялась хоть как-то выделиться, особенно когда на это обращали внимание. Очень переживала, когда пытались исправить меня.
Сейчас к этим особенностям нормально относятся, но раньше было иначе.
В начальной школе часто одергивали учителя, обращали на это внимание всего класса и тогда это воспринималась очень болезненно.

Конечно и ты и милки особенные.спору нет.
Но я считаю,что говорить :на мне это не работает не пробуя,соответственно не зная работает или нет - не о чем.
Если ты никогда не резал руку,ты не можешь знать как это.

я не буду утверждать за милки, но я например пробовал с этими полушариями развлекаться вовсю. и с м-ж, кстати, тоже изрядно наэкспериментировался. так что я знаю, о чем говорю. и да, это - не работает так, как заявлено в массовом месседже.

Назад
Сверху