Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,ты что .это не просто выброс эмоций.я больше перегружаюсь чем кайфую.оно на грани.просто да,они меня захлестывают и может несколько дней держать .и так кажется,что я как придурошная буяню просто потому,что просто так.но я то знаю причину.я не знаю как у Джорджи.но это всегда событие.оно может быть растянуто во времени,и не всегда осознаваемы причины,от того что подавлены некоторые штуки.хотя осознаваемы.новот я сейчас подумала,что это как "волей" пропирает.типа все нах.не потому что просто нах.а потому,что что то некорректно для меня или не только для меня.и зарождается бунт.т.е. что это для тебя вообще значит? просто сброс эмоций или прям событие типа как для жоржи?
Так а причину где ты видишь то?
Спасибо,что спросил .сейчас выход произошёл .было ощущение ,что мы один на один говорили.
Кстати ,выход произошёл параллельно и в другом процессе.как разрядка.и я опять открылась.
А вообще :если послать кого то очень хочу.Почему я не могу себе этого позволить? Я тут хожу хожу и сдерживаюсь сдерживаюсь..