Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Наблюдаю как сознание прямо вытесняет ситуацию,стресс из памяти.по накатаной.Типа ничего не произошло.все нормально ж.
И такая невовлеченность.уход в себя.надо сесть завтра расписать.так не забуду.и может решение прийдет.хотя смысл в том что решать нечего то.все яснее ясного,но ум находит столько причин,посмотреть на ситуацию под 1000 углом ,буд то что то это даст .

@ksu Хамло будет инициировать... Скажите мне, если Ум находит причины, Ваши ли это причины? Я не видел Ваш бодик поэтому спрашиваю...Зачем тратить силы на то что не имеет смысла? Пожалеть себя? Вы склонны к этому? Есть в бодике ворота какие или нет?

Интересно,что там где дч говорит:некорректно -выходи,гк говорят :прорабатывай Тень,поднимай частоты .

Что ты сейчас хочешь и что можно сделать, чтобы страх быстрее отступил? Можно ли как-то сейчас облегчить это состояние? Любые глупости и безумные идеи, которые приходят в голову, сейчас очень важны. Вдруг в них много силы и ресурса. Береги себя!!!
58.gif

Не,мне не нужно,что бы страх отступил .я смотрю как он трансформируется.

Слушаю второй раз за последние 10 часов би2 с симфоническим оркестром за 12 год .за 17 уже не то.
Как они круто звучат все вместе:люди ,инструменты,зрители..
Так широко...такой драйв ...
Вот куда я хочу попасть

Не знаю какие транзиты сейчас...но столько коллективного в воздухе.пронищано все.какие мировые волны ловлю.гигантские

третьи сутки,концерт заслушан до дыр по 150 раз,12 год,13,15,17...отдельные треки вообще открытие...и не могу успокоиться.ну это просто ТАК ,этот симфонический оркестр,как будто каждый инструмент живет и звучит внутри,каждая партия.это какой то звуковой оргазм.А какие все клевые.светлые.каждый -целый прекрасный мир.ооо.как чистая вода,которую хочется пить и пить...
https://www.youtube.com/watch?v=NE0WYCs4JMQ&t=345s

Он на 11 или 12 странице .
@IvanesS можно вас попросить перенести бодик на первую страницу?

И если можно начальную карту с новым временем тоже заменить .спасибо )

Назад
Сверху