ksu Корифей 6 Дек 2017 #805 Пролить свет .жидкий свет. Намечается новый эксперимент. На кого пролить свет?
ksu Корифей 6 Дек 2017 #808 Где то читала,что проектору нельзя выходить из отношений по собственной инициативе.а уходить по приглашению в другие отношения.это так?
Где то читала,что проектору нельзя выходить из отношений по собственной инициативе.а уходить по приглашению в другие отношения.это так?
IvanesS Атец-основатель Команда форума 6 Дек 2017 #809 Где то читала,что проектору нельзя выходить из отношений по собственной инициативе Нажмите для раскрытия... Бред это.
Где то читала,что проектору нельзя выходить из отношений по собственной инициативе Нажмите для раскрытия... Бред это.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 6 Дек 2017 #810 Вот и проверим Нажмите для раскрытия... Пролейте на меня.
ksu Корифей 6 Дек 2017 #811 Бред это. Нажмите для раскрытия... Там нужно к группе присоедениться-не хочу.была я пару раз у Агриса-не зашло .
Бред это. Нажмите для раскрытия... Там нужно к группе присоедениться-не хочу.была я пару раз у Агриса-не зашло .
ksu Корифей 6 Дек 2017 #812 Вот и проверим Нажмите для раскрытия... Пролейте на меня. Нажмите для раскрытия...
ksu Корифей 6 Дек 2017 #818 Я сегодня ночью возвращаюсь домой,высплюсь,нарисую круг мелом,зажгу свечи и начнём
IvanesS Атец-основатель Команда форума 6 Дек 2017 #819 Царь приказал Нажмите для раскрытия... Я попросился. :\"> Вы сама предложили.