ksu Корифей 28 Ноя 2017 #762 Она такая медленная,но просто п....ц и может улавливать только один звуковой канал.это просто сводит с ума
Она такая медленная,но просто п....ц и может улавливать только один звуковой канал.это просто сводит с ума
ksu Корифей 2 Дек 2017 #766 Зашла сюда,написала пару комментов.и почувствовала себя каким то распиздяем. Очень,кстати,комфортное состояние
Зашла сюда,написала пару комментов.и почувствовала себя каким то распиздяем. Очень,кстати,комфортное состояние
ksu Корифей 3 Дек 2017 #769 Ничего себе поворот )) Ксю, свяжись со мной - 9152682184 Нажмите для раскрытия... Это что,тайный код? У меня есть личка,если что
Ничего себе поворот )) Ксю, свяжись со мной - 9152682184 Нажмите для раскрытия... Это что,тайный код? У меня есть личка,если что
ksu Корифей 3 Дек 2017 #774 Ксю, не связывайтесь с ним на всякий случай Нажмите для раскрытия... Да? А чего? Спасибо ,Лекса
lekca Корифей 3 Дек 2017 #775 А чего? Нажмите для раскрытия... Да мало ли "чего", вот и говорю "на всякий случай"
Iris Кармический нумеролог 3 Дек 2017 #778 А вы девочка или мальчик, или вы манифестор? )Не связывайся с ним, на всякий случай) врываются к тебе всякие, на волнах транзитов)
А вы девочка или мальчик, или вы манифестор? )Не связывайся с ним, на всякий случай) врываются к тебе всякие, на волнах транзитов)