Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Аха. Ещё пару дней через 1-8, а потом до марта 2018 13-33, это разные темы, наслаждайся)

И эго тож на пару дней у тебя определен. Ты про него спрашивала. Чувствуешь его?

Я не знаю ,что такое определенное эго,поэтому я не знаю как оно чувствуется.
Как это иметь определённый эго центр?

От влияния транзитов ещё никто не уходил)) Что-то из транзита канала 44-26 ты по любому слышишь. У тебя сегодня ещё и селезенка определена этим каналом)

Не знаю, как кому, а мне этот канал всегда вкатывает. Нравится эта определенность. Может потому, что в селезенке вообще никаких ворот. А эго проживается по разному. Очень по разному.

Для меня эго - это очаг гравитации во всем бодиграфе. А для открытого стать определенным - это иметь все 30 м/с^2

Я правда почти не вижу свое красное эго, но ощущение, если посмотреть в прошлое - то это фоновое ощущение ипатеки, всю жизнь. Что ты что-то должен, что ты так или иначе все проецируешь на материальный мир. Все темы так или иначе проходит этот фильтр, а как оно будет реализовано на земле?
Невозможность избежать уплаты
Уплаты за ипотеку, которая будто бы в воздухе вокруг тебя
Всегда с тобой и преследует тебя

Определенное эго - это безвыборность в отношении дел с деньгами и тд и тп
Которое будет все фильтровать волей (если есть еще моторы в теле) и будет использовать только волю если этот мотор один для крепкого стояния на ногах

боже для меня 44-26 - самый противный просто мерзкий канал
еще более мерзкий чем 25-51
37-40 и 21-45 мои бро

Конкретно мерзкий 22-46
25-51 ужалил один раз прост. Это ж контур центрирования и людям с этим каналом и людям которые имеют дело с людьми с этим каналом
Вобщем нужно быть начеку всем
Он самый опасный
Он самый жесткий
Он представляет собой отделенние индивидума от племенного
И он может дать очень много, ну и покалечить очень сильно

Он представляет собой отделенние индивидума от племенного
И он может дать очень много, ну и покалечить очень сильно

Вот щас поняла, отчего он мне так вкатывает)) он возвращает меня к себе. На сегодняшнем этапе. Мне никогда не давали проживать себя. Чтобы стать полноценной частью чего-то нужно быть собой.

Че то мне тяжело в Астане.так же,как и в Москве.устаю тут и не сплю,и больше сил прикладывать нужно,для ресурсного состояния. Может ещё дело в том ,что я перестала спать в своей ауре.но мне это все вообще не нра.

Музыка задаёт ритм дыханию,что выравнивает тело по всем параметрам.реально лучшее лекарство.
Такая тонкая подстройка тела через звук.
Пульс выравнивается.дыхание углубляется.
Вспомнилась звуковая медитация "звучание чакр" или концерты с гонгами и всем остальным,чаши..

Блин,как я люблю ,когда все работает.
58.gif
что бы вот ничего поломанного ,текущего,отваливающегося.
Мы тут третий день,а тут починили поменяли уже столько всего.и основательно так.до основания.все ,что давнешнее было не сделано. муж жил тут ничего не волновало его.а я приехала и началось
4.gif

Ну блин,почему бы не жить в комфортных условиях
106.gif

Назад
Сверху