Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Только хотела сказать, что ты счастливая, смотришь на звезды

И ты посмотри
1.gif
там красиво )

Я почти рядом, в Омске. Но, в Казахстане небо обалденное

про казахстан не скажу ,но в Алмате красивое . есть тут какое то особое очарование..несмотря на разруху повсеместно,непонятных людей пока,с ничего не выражающими сдержанными лицами.комфотр,который тут раз в 10 -15 хуже.тут хорошо.как дома.я бы пожила здесь.горы меня сводят с ума(моя среда).еда тут вкусная.сегодня выпал первый снег.кошка сидит смотрит на меня из окна напротив и бросается на стекло ловя снежинки.все течёт .
А в понедельник я буду смотреть на звёзды Астаны.

Блин,только что поняла,почему мне тут хорошо так. Я перестала тут тревожиться о будущем.

В Казахстане небо вообще охеренно красивое, особенно что касается звёзд. Я никогда его не забуду, словами не описать, мы ездили на озеро Имантау и в течение двух недель наслаждались ночью фантастической россыпью звёзд.

не могу фотку добавить .с телефона url не копируется блин.разве что ссылку на фб можно

В этот раз,вы решили на расслабоне выйти в свет .выглядите очень по-домашнему.ты даже губы не накрасила.

С чего я взяла,что у меня джи и эго определились
7.gif
.только эмо через 49

И это снова я. А ещё у тебя Джи надолго определён транзитом узлов, через канал 13-33.

4.gif
спасибодорогаяфеякрестная
Это просто второстепенно было.меня больше джи интересует сейчас.вроде бы))

Назад
Сверху