Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Но это мое опасное мнение коллективного
23.gif

Тело интересно реагирует..читаю вас...и в теле как активация по каналам происходит.если бы на человеке нарисовать бодик . Именно движение по пути которое описывается.
Голова пока плохо понимает ..

Пока выходил курить понял, что много водички
5.gif

Конкретнее
Ваша почва под ногами - это коллектив, где будут происходить начинания, направленные на материальный успех
Которые будут проверяться на практике и через сито передаваться в амбиции к вашим близким людям
Амбиции тож будут через сито вами обязательно же отсеиваться и работающее уже конкретно продолжет ваше племя
Создав вам уютное гнездышко, где вы спокойно будите изучать и исследовать ваши интуитивные озарение что бы сделать чОткий межпространственный скачек на орбиту земля у двадцать пятье, где ваша миссия и закончется в успехе и признании
Там вас в идеале должен найти 4/1 и передать дальше вашу реализацию в 10-20

И двигаться вы будите через бессознательное давление 19-х мистицизма с пульсом индивидуальной мутации 3-х
Ищя духовность в 49-х и давление в 60-х
Те я так понимаю вам хорошо иметь в окружении 60-е и 49-е

Думаю если прочитать война и мир а потом это, то вообще все будет изи усваиваться
1.gif

Но вы слишком серьезно не воспринимайте
Все-таки не просто так карты расковыривают и долбятся в них сертифицированные аналитики по нескольку дней

А какая моя роль в коллективе? я рядом с ним или внутри? Типа идейный вдохновитель и отсеиваетель нерабочего ?
И почему амбиции передаются близким людям? Типа тому,кто отвечает за реализацию?
Вообще ,да
Создав вам уютное гнездышко, где вы спокойно будите изучать и исследовать ваши интуитивные озарение

Так и происходит .

Сейчас ощущение,что весь мой бодик про уютное гнездышко и инсайты.пойду изучать 25 если миссия и смысл там ..

Вы его корень
23.gif

Вы его стимул, давление
Дальше оно само, сакрал будет продолжать сам
Тогг коллектива, который признает ваше давление начинать и откликнется
Амбиции передаются близким тк это корневой центр. Вы их наадренализируете
Там 32 решат какие успешны а какие нет и направят русло уже дальше по течению

А, у вас же канал полный 32-54
Выходит вы и сами скорее всего решите че успешно а че нет
Это у вас вообще во внутренней правде
Ваша правда - это успешное движение, интуитивное
А вот распознание того, кому когда и где продать, оставьте Алану вашему племени