Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
В смысле
На новогоднем подарочном уголке
36.gif

Я уже готова даже непойми как к шенгену добавлять швейцарскую визу, чтобы с тобой подебоширить в тихом городе
24.gif
но только при условии активированной КсюшиПсюши
24.gif

Цена вопроса то всего, три часа доехать к тебе - и швейцарской деревеньки как не бывало
36.gif

Не могу гарантировать. Есть большая вероятность,что в тихом городе я буду тихой)))

Ты - дерево, твое место в саду,
И когда мне темно, я вхожу в этот сад.
Ты - дерево, и ты у всех на виду,
Но если я буду долго смотреть на тебя,
Ты услышишь мой взгляд.
Ты - дерево, твой ствол прозрачен и чист,
Но я касаюсь рукой и ты слышишь меня.
Ты - дерево, и я как осиновый лист,
Но ты ребенок воды и земли, а я сын огня.

Я буду ждать тебя там, где ты скажешь мне,
Там, где ты скажешь мне,
Пока эта кровь во мне и ветер в твоих ветвях,
Я буду ждать тебя, ждать тебя.

Ты - дерево, твоя листва в облаках
Но вот лист пролетел мимо летя
Ты - дерево и мы в надежных руках
Мы будем ждать, пока не кончится время
И встретимся после конца.

Бг

Проснулась сегодня ночью - спать не могу.
последние пол года я часто возращаюсь к вопросу:"Меняется ли человек в течении жизни?" .До лета была уверена что нет.Эти пол года,что да ...бла бла бла как и почему .А сегодня утром поняла,что нихуя он не меняется.человек ,Как рожок с мороженым .повернут так и он вот такой ,поменялись какие то условия жизни,обстоятельства и он повернулся другой стороной,что в тени была.И вкус мороженного поменялся.И никто не знал,и может и сам он ,какая его самая темная тень.Но это все еще он.А бывает ли свет светлый и тень не темная?Может быть это лишь идея о том,что тень существует...какая моя самая темная тень?Какая твоя самая темная тень?

И я лежала до утра и думала:"Кто на самом деле крутит рожок с мороженым?"
8d302f12302d7b5819f426844d549f37.jpg

а еще проводили эксперимент с сомелье - завязывали им глаза и давали пробовать вино, с завязанными глазами никто из них не смог определить, красное вино или белое )))

но человек, безусловно, несколько сложнее рожка с мороженым, он может ходить вокруг себя )))

видишь ли Ксю, в человеке есть нейроны и эстетическое чувство, а в мороженом - нет )))

опять же - время условно производственного цикла человека и мороженого несколько разнятся, это кагбе намекает )))

видишь ли ,для меня это вообще не аргумент,так как и человек не мороженое-если говорить буквально.но я ведь не буквально.

да у нас нынче вообще все - аргументы и все они - только для самого себя
1.gif

а что бы для тебя было аргументом в данном случае?

Назад
Сверху