ksu: Есенин или Достоевский?

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно, я не Достоевский))
Ну и советы должны быть вежливыми и доброжелательными, потому что это приятно .

Это меня вообще веселит .Советы должны быть такими то))) как это вообще возможно?совет это не комплимент,совет нужен,что бы помочь или прояснить.Иногда он может быть как стрела,иногда это может быть больно,но если тебе нужен совет-он ценен именно таким,каким случился.Хороший совет-может жизнь изменить.
Я за " позволить совету быть любым"
А потом ты смотришь на этот совет...
Если бы совет мог бы быть другим- он бы был.
ценность его в своевременности и попадании.
Советы я тоже люблю:в правильный момент,там где я не знаю я спрашиваю.

Про внешние звуки 100%

Как по мне, то, что я описал - это базовая БИ, как она есть. Когда внутренний ритм, внутреннее чувство того, как будет гармонично - на первом месте.

с этим да. Там БИ ого-го)) Сумщает только, что в реале не заметила ни проявлений болевой ЧЛ, ни творческой ЧЭ, то есть ЧЭ вообще никак не проявилась на мой взгляд. Поэтому такое интересное ощущение))

Думаю ,Оля,ты ко мне уже не приедешь
24.gif

не переживай,советов давать не буду,драться тоже,только пирог испеку )

Спасибо большое,всем кто поучаствовал сегодня. Меня это совсем разрядило и напряжение ушло
8.gif

При этом я ни на минутут бне сомневаюсь в способности Ксю найти чай самостоятельно, если он вообще там есть.

ЧЛ - это не про сомнения, что человек справится, а про сомнения, что он действует максимально эффективным и оптимальным образом. И вмешательство в процессы может восприниматься, как такое сомнение.

Тут ещё важно, кто именно сомневается. Если сомневается родитель, то это может вызвать неадекватную реакцию, у меня, например. Потому что сразу всплывает внутренний ребёнок, который не терпит, чтоб ему указывали как надо. Особенно если сама мама-Есь - просто образчик бытовой бестолковости))

Ну, критика по детскому блоку (в нашем с тобой случае там ЧЛ) тоже достаточно болезненна. Так что, в этом смысле я тебя хорошо понимаю, тем паче, что мама у меня как раз - Есь. ))

О, как нам с мамами свезло)))
Но я не припомню, что бы подобная реакция возникала от людей, которые советуют что-то дельное. Для меня долго была болезненной критика по БЭ, прям выносило нах. И помнится, обсуждали как-то, что тяжелее всего переносится критика именно по сильным функциям.

Критика по сильным скорее вызывает недоумение.

Но я не припомню, что бы подобная реакция возникала от людей, которые советуют что-то дельное.

Конечно! Дельное активирует и вдохновляет.

ну, "вдохновляет" - в моем случае (связка с БИ).

Так кем оказалась Ксю?
Столько вариантов.
Фигурировал ещё и Дюма
21.gif

Или это все ещё тайна и загадка

Ну значит я капрал тогда))

Пожалуй, ты права, негативная оценка все равно задевает, но по ним понятно, что делать, почему так происходит, ситуацию можно контролировать, корректировать.

Назад
Сверху