ksu: Есенин или Достоевский?

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
4.gif
4.gif
4.gif

Действительно не можете отличить, или прикидываетесь?
1.gif

Иванесс, Вы никогда не строите предположений? ну, типа, а "вдруг я ошибаюсь или вижу с другого угла".
Короче, я "накидываю варианты".

Вам сравнение вас с Артом с Капрал кажется для нее обидным?

Мне не кажется, я оставляю допуски на развитие событий
30.gif

Всегда лучше обрадоваться, что это не так)))

К вопросу об ограничительных (игноративных) функциях. А вот у Лексы в данных примерах интуиция возможностей никак не может оказаться на месте ограничительной.
1.gif
Чтоб была понятна аналогия.

Люди с ограничительной ЧИ (бальзаки и еси) при прочих равных предпочтут отфильтровывать "варианты и допуски", а не множить их. Ибо их преумножение без необходимости создает избыточное количество ветвей, что только снижает возможность спрогнозировать развитие происходящего - то есть идет вразрез с БИ.

С базовой БИ, я имею в виду. С творческой БИ это, конечно, вразрез не идет.
1.gif

Но если вдруг Ксю здесь - такая, как здесь, а в реале при этом - тихая, мирная и отстраненная - тогда она действительно, возможно, интроверт, и тогда это вполне может быть Есенин.

Ну здрасьте, тогда и я интроверт

Вам сравнение вас с Артом с Капрал кажется для нее обидным?

В такой последовательности и не сразу поймёшь, с кем кого сравнивают и кому при этом обидно.

конечно же я интроверт. неужели могут быть сомнения?
106.gif

все же предельно очевидно))))
я везде тихая и мирная.не знаю куда вы смотрите))

Белой этики замечено мало, зато с атмосферой играешься на отлично. Так что на лицо черный этик. Достоевский - этик белый

конечно же я интроверт. неужели могут быть сомнения?
106.gif

все же предельно очевидно))))
я везде тихая и мирная.не знаю куда вы смотрите))

С тобой вообще ничего не очевидно. Вдруг ты Гамлет какой-нибудь (осторожно отодвигаясь в сторонку). Шучу. Но на Достоевского и правда сложно подумать. Прям надо перенапрячь воображение))

Ну здрасьте, тогда и я интроверт

Вот причем тут ты, когда я говорю про сочетание конкретных моделей поведения у конкретной Ксю?
1.gif

Ты для себя что-то в моих словах обобщил, чего я туда не вкладывал. Я же не говорил, что каждый, кто ведет себя в реале тише, чем на форуме - интроверт. Ты опримитивливаешь ход моих мыслей!
1.gif

Я все думаю про то как вы меня разделили тут и там .У меня в ощущениях вообще не происходит внутреннего разделения.я тут и я в реале одна и та же.Может "секрет" в том ,чтогорло у меня не определено и в жизни я немного говорю.Но это не значит,что я думаю или чувствую по-другому если молчу.Тут я говорю с помощью рук

У меня в ощущениях вообще не происходит внутреннего разделения.я тут и я в реале одна и та же

Разумеется нет. У меня тоже не происходит. Думаю, каждый человек в своем собственном восприятии целостен, един и неделим.

Но это не значит,что я думаю или чувствую по-другому если молчу.

Могу только присоединиться к этому, сказав то же самое относительно себя. Тем не менее, уверен, что есть различия в стороннем восприятии в реале и тут.

Вообще, умение видеть себя со стороны, да еще и в различных ситуациях - это особое искусство, довольно редкое, думается мне.

. Думаю, каждый человек в своем собственном восприятии целостен, един и неделим.

Нет. Я не вижу себя так, напротив, вижу себя расщепленным, раздробленным, а вот других - целостными.

Возможно, восприятие себя как целостного и неделимого характерно для определенных джи

Думаю, каждый человек в своем собственном восприятии целостен, един и неделим.

не согласна) лично я ощущаю свои части.иногда что то выдвигается вперед,иногда что то другое.но все эти " части или слои" я осознаю своими.иногда временными или просто актуализирующимися.
Но в принципе,этот обьем можно выделить в цельный обьем.

Назад
Сверху