ksu. Творчество, как передний край жизни

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Ура
113.gif
видно видно
67.gif

(((
58.gif
)))
столкнулась с тем,что людям сложно понять,что ты другой... и че теперь будем делать?... Че блин?это как?... да,я задаю вопросы.и че?... ладно ,это неважно... вот ..все в процессе еще ... ну и хер с ним.

6.gif
Интересный сюжет))) Неожиданный))) Я в замешательстве)
42.gif

Приветствую, Ксю! Образ кофемолки-ракеты с женщинами на орбите это сильный образ! Сразу себя хочется найти в открытом космосе))) да и вообще кофе по утрам это маленькая радость, а жизнь состоит из мелочей. Вааще класс.. ))) Я улыбалась, когда увидела картину, впрочем и сейчас делаю то же самое, когда пишу.

Решила поучаствовать в художественном марафоне .100 дней
38.gif
По 15 мин...
Сегодня третий день ,я сделала 2 задание за вчера и сегодня.мне нравится процесс,мне нравится,что я рисую опять и что есть вероятность ,что я буду это делать каждый день и возможно начну делать это лучше.но мысль ,что мои будущее 100 дней имеют такой жёсткий план- вводит меня в напряжение и накладывают такую ответственность ..

Значит 10 дней прошло .ржу.думая о предыдущих 90.
Я почти с опережением работаю,но не без хитрости. Сама себя обманываю.

Очень красиво! Как взгляд сквозь стекло на дождь. Хотя нет, даже не так! Взгляд на руку и губы девушки сквозь пелену дождя!

я позавидовал формату написания, размеру картины - очень эффектно смотрелась бы в галерее, и умению передать состояние.
а шиву или кого либо не пробовали написать? я почему то думаю была бы очень интересная картина. по глубине передачи внутреннего.

Назад
Сверху