ksu: натальная карта

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Ксюх, представь, ты ехала со всеми вместе по трассе, а потом свернула на боковую дорогу, где нет никого. И спросить не у кого, когда она закончится и чё там за город впереди, или другая трасса, где опять все скопом едут...И вот едешь такая, ни в чем не уверенная, только знаки иногда попадаются...

Но астрологи... они сверху смотрят)))
так что всяко видят со спутника, чё там))

Так я именно так и еду ...сейчас вот попадаются знаки ..говорят мне :»Расслабься!Расслабься ещё больше...» ..а дальше не знаю как будет ..
Единственное в чем разница :раньше я не знала куда я еду ,а сейчас ,похоже,я еду домой .

Думаю да .вернее я больше об этом не думаю.Мне и направление ветра и святой дух и песня определить может.Я себе так решила:если я чувствую себя счастливой,здоровой и радостной - глубокие благодарности тому джи,который меня определяет )))) расцелую

Вот меня сегодня утром это определяет:
https://youtu.be/37n4lmOklXE

И чем больше слушаю ,тем больше определяет :D

Это был намёк на то, что мы не можем знать наверняка, где окажемся;) с джи или безджи.
Сейчас вот сижу в Пулково, полечу через час, но будет ли там Цюрих?)
Или вселенная подгрузит что-то другое

Ну да ,Знать не можем ,а чувствовать можем.даже если будет потом иначе.лично я всегда оставляю место для чудес.блин,ну а что остаётся делать,чем ещё заниматься ?))))
Если что,прилетай ко мне,правда дождь идёт ...но пока ты будешь лететь все может поменяться)

Не исключено, что моя следующая перезагрузка случится в Киеве:)
Слушай, делюсь с тобой чудесным: смотрели с Машкой недавно кино про мумии и египтян. И там было много, чего я не знала про это. Например, они вынимали органы из человека... сердце, почки, легкие... и клали их в специальные сосуды с вином, которые хоронили вместе с мумией. А мозг не клали, а просто выбрасывали - потому что они не знали, зачем он нужен)))

)) про вино не знала,думала это был какой то раствор .спасибо ,а что за фильм ?

Назад
Сверху