ksu: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала

ksu

Корифей
19424415_10207411477124757_649934668657737044_n.jpg

51 гк
4 день в пути.меня много выкидывает в тень.с хорошими просветами.но телу тяжело.как ломка. я знаю это состояние,и я знаю как с ним справляться по- своему,а тут просто наблюдаю и это сложно. плюс внешние факторы наложились или я просто усиливаю и притягиваю.маму-манифестора вот "притянула" к нам домой на 2 месяца
4.gif

@Milky_Way что бы не копировать:
https://realfaq.org/threads/51-gennyi-kliuch-initsiativa-initsiatsii.12237
но я пока не ощущаю его через "страхи и инициативу" .Оформится напишу)

че то фото не отображается.все вроде сделала как описано
7.gif

51 пока оставила в покое,или он меня на сколько это возможно.перешла к 41 ...

Могу сказать одно:проектор с тремя активациями 51 -это какая то космическая шутка...

ksu, вечер добрый..
У меня сейчас в гостях две племянницы двойняшки, по типу проекторы , с марсом в 51 в.
Одна с поведением мамы манифестора, не ждет и прет как “барашка”,огребается и копит, копит и огребается, а вторая с малого успела хлебнуть горечи и ждет, ждет даже приглашения,конкретного,пока не услышыт, ты Маша,да -да, именно тебя приглашаю за стол пообедать, только тогда двинется с места.
Мироздание все приготовило, даж платье с туфлями для торжества, выждав приглашение, получила с полным удовлетворением и своевременно.
Для себя поняла, какой покой и внутреннее удовлетворение испытываю находясь рядом с ней(корректной),приглашая и инициируя для нее.
Катюня тож на это обращает внимание, ерепенится,типа ей все лучшее достается.
Вообщем воспитываемся сообща
25.gif

@Natalia81 У меня в бодике солнце 51. Понимаю это как некую неизбежность .независимо от корректности.это всеравно присходит.

5-я линия сферы Призвания – РУКОВОДИТЕЛЬ

Травма 5-й линии - Вина – может быть трансформирована в призвание – Руководитель.

Пятая линия в тенях — это универсализация темы жертвы. Обвинение в любой его форме (себя, других) — это позиция перекладывания ответственности, иначе говоря та самая тема Жертвы, которая, надо признать, бывает очень удобной! Все мы бываем с этой стороны, так как для нас здесь таятся грандиозные выгоды. Это нежелание созревать, расти, выгода оставаться ребенком и требовать от других и от жизни постоянной заботы, внимания к своей персоне, отказ от самостоятельности.

Интересно, что эти выгоды впечатались в нас с бессознательного возраста, но никто нам не объяснил, как же невероятно прекрасно, и сколько новых полезностей, выгод и кайфа совсем иного качества несет положение эмоционально Зрелого человека, этот образ не особо простроен в нашей культуре, поэтому многие не добираются туда до самой старости…подсознание просто не знает зачем)).

Призвание 5-й линии звучит как Менеджер, и в русском языке это слово имеет не совсем понятный контекст. У нас в офисах почти все сотрудники - менеджеры)). Manage с английского означает управлять, справляться. Так что Менеджер — это человек, который руководит, управляет какой-то областью жизни, и является в ней главным, взрослым, а значит несет полную ответственность.

При этом здесь у нас люди, которые действительно кайфуют от своей ответственности, абсолютно не важно открытое или закрытое у них эго при этом! В данном случае ответственность — это не долг, не обязательство, это талант и удовольствие. Это взрослость.

Если вы хоть раз испытывали это состояние - ощущение, что ты сам хозяин своей жизни и можешь Творить свою реальность, создавая качественные вещи и темы в Майе, - вы знаете, что это за невероятное чувство!

В глобальном смысле 5ки сферы Призвания - это проводники нового сознания в мир. Они должны осознанно задать себе вопрос: Чем я могу послужить людям на этой земле?

Сейчас, в наше время глобализации и всемирной сети, влияние такого человека может достать очень многих.

Такие люди могут в одиночку отвечать за успех или провал какого-то предприятия. Ключевое слово СИЛА, и она приходит с Прощением. Прощая, вы начинаете видеть главное в этой жизни, саму суть.

5-ки пришли распространять самоусиливающее знание, это настоящая эманация Силы, которая может проявиться через ответственность любого рода — от своего бизнеса, или своей страны до реализации в материнстве и любом акте творения.

Помните, такие люди носят ответственность смиренно и легко, это кислород для их Души!

Источник: группа "Генные ключи"

слушаю 41.вот как это понять :"в этом отличие тени 41 дара от тени. отличие гениальности от посредственности.гении манифестируют,не гении-находятся в иллюзии."
опять ДЧ тут не работает.иначе генераторы и проекторы априори не могут стать "гениями" и выйти на уровень дара.
Уже третий раз за сегодня я наталкиваюсь на какие то пробелы ДЧ.для себя понятно.сначала,в разборе натальной карты,потом тут, потом еще эта статья не помню имени человека,тут на форуме, ...,с ощущениями,которые внутри уже давно крутятся.
Да ,есть еще вариант,я до конца не понимаю,может так и должен работать индивидуальный контур.типа как то вне системы что ли? "как то идивидуально"
4.gif

тогда да,все погрешности туда можно слить

Назад
Сверху