Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В очередной раз убеждаюсь, что сознание совершенно не успевает за рефлексами.
На трассе какой-то мужик ловил попутку. Я зачем-то остановилась его подвезти. Притом что совершенно не собиралась брать пассажиров и некомфортно себя чувствую рядом с людьми. Какое-то колдунство, не иначе...
Вспомнила внезапно. Пару лет назад, в период отсутствия личного транспорта, я опоздала на последнюю маршрутку. Денег на такси не было, сидела на остановке. Подошла девушка, спрашивает, будет ли автобус. Я говорю, что нет, мол, последний уехал... Она вызвала такси, села в машину и говорит: "Ну что же Вы, садитесь, не ночевать же Вам тут"...
Почему-то резко ухудшилось самочувствие. Не нахожу никаких внешних причин. Из внутренних только страх. Причем совершенно иррациональный. Вот просто страшно и все. Мозг настойчиво пытается объяснить хоть как-то, но реальных объяснений не находится...
Дискомфорт в области поясничного отдела позвоночника, правого плеча и предплечья. Ощущение на коже как при солнечном ожоге. (Не загорала, если что). Головные боли, тошнота, ухудшение когнитивных способностей. (Не понимаю, о чем говорят окружающие).
Поняла, что меня очень удивляют эмоциональные реакции людей, мнение которых не совпадает с мнением окружающих. Собственно, я тоже не люблю критику в свой адрес, но фанатичная приверженность каким-то убеждениям вызывает глубокое недоумение.
Это наиболее распространенный способ компенсации страхов, разными его видами торговали на каждом углу, думаю, задолго до возникновения даже религий, не говоря уж про современные формы.
Тема межличностных конфликтов для меня как никогда актуальна. Вот есть же такие люди, которые не могут успокоиться и продолжают делать и говорить всякие гадости, вовлекая при этом в конфликт даже непричастных к этому людей.