Ksena. Чужой среди своих

• Автор темы Автор темы Ksena
  • Дата начала Дата начала
Появилось ощущение что с организмом моим что-то не то. Как-то ему некомфортно и это не низ волны. Разумная часть личности настойчиво советует сходить по известному адресу и хотя бы сделать узи м.б. чтобы убедиться что все ok. Неразумная и ленивая говорит, что никуда идти не нужно, ибо всё равно что-нибудь найдут, да ещё нужно платить кучу денег страховки нет и жрать какую-то хрень. И всё равно мы все умрем

Мы все умрем, это однозначно.
Но к доктору все ж сходи - будет о чем поговорить по итогам похода
1.gif

И да, как большой любитель внезапных советов, я бы порекомендовала попить чаванпраш - как минимум это просто вкусно
1.gif

Мля, по поводу таких вещей сразу начинаешь жалеть, что в Индии не купил, и в итоге у нас покупать жаба душит - потому, что у нас все эти штуки, без преувеличения, дороже в 20-50 раз. Какая-нить хрень, которая там 5 рупий стоит, у нас рублей 200, и т.д.

Прикольная штука )) надо попробовать. У нас стоит экв. 10$ за 500 гр.

Сегодня ехала в маршрутке. Водитель с вежливостью 80lvl здоровался со всеми входящими и желал хорошего вечера всем выходящим. Как ему не надоедает за целый день. Вообще-то вежливые водители не редкость, конечно, но почему-то ехать с такими приятнее, даже несмотря на то, что микроавтобус дышит на ладан далеко не новый.

А еще познакомилась с одной особой, которая профессиональная нянька для очень мелких детей. Когда у нее появляется новый мелкий клиент, она покупает себе ювелирные украшения с камнями, которые соответствуют клиенту. Я, правда, не совсем поняла принцип соответствия "это для солнечного мальчика, а вот это для зимней девочки"
7.gif
. Впервые о таком услышала, бытовая магия, не иначе оказывается у профессиональных нянек свои заморочки.
71.gif

городской шаманизм расцветает буйным цветом с каждым новым витком экономического кризиса

Кстати, никогда особо не смотрела на лицо водителей маршрутки. Ну будто бы это что-то запретное
7.gif
какой-то баг, вероятно

У меня девочка знакомая (твоего возраста, Kapral) простимулировалась получать права категории D, воспылав платонической любовью к водителю маршрутки. Учится сейчас в автошколе.

Назад
Сверху