Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот этот дизайн кто-то может так же разложить? Коротко, логично и, блин, понятно неохваченным безумием слоям населения?...
Если бы я спросил, какой сейчас месяц, или какой день недели - это сразу можно глянуть в уголке компа. Нужен был вопрос, ответ на который Вы наверняка знаете, который однозначен, не допускает разночтений, но который проще сперва попытаться вспомнить, нежели где-то посмотреть.Слушайте, а вы реально проверяли мою адекватность вопросом про цвет ветки метро?А почему именно так?
что, вот попроще вопроса не было - потому что я ответила, а потом пошла-таки гуглить![]()
![]()
Ну что касается стройности - он как раз стройнее некуда.С качеством изложения, конечно, пока фиг знает.![]()
![]()
Если бы я спросил, какой сейчас месяц, или какой день недели - это сразу можно глянуть в уголке компа. Нужен был вопрос, ответ на который Вы наверняка знаете, который однозначен, не допускает разночтений, но который проще сперва попытаться вспомнить, нежели где-то посмотреть.![]()
А это новая, кстати, типология или старая? Когда ее придумали?
И неужели никто не озаботился перевести ее на удобочитаемый язык?
Вижу, что сакральный отклик-то есть.![]()
А я еще подумала, что странно, неужели же Иванесс сам посмотреть не может. И почему именно к Хелизет с таким вопросом?![]()
А это новая, кстати, типология или старая? Когда ее придумали?
И неужели никто не озаботился перевести ее на удобочитаемый язык?
А насчет удобочитаемого языка - перевела сегодня кусочек текста, по-моему, там и английский язык странный.![]()
А там есть какой-то первоисточник сакральный тьфутыблин, каноничный?...
Я текст брала отсюда, насчет каноничного не знаю
товарищи, это ж куда мы катимся!
Урухуру сожрал ваш мозг!
Галактеко опасносте!
Вы ж против типологий, коллега!
Люди, одумайтесь!
А то вы ж так до интертипных докатитесь!!!!!!![]()