Критика Дизайна Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Дженоа Бливен, директор HD America брал несколько интервью с участниками этой группы для радио Jovian Archive.

общайтесь и смотрите на бодиграф друг друга, чувствуйте, что происходит, различайте работу центров на практике

обуславливайтесь, короче, чо. то есть эксперимент был всегда в том, чтобы разобусловиться, а теперь пытаются обусловиться, чтобы разобусловиться... всё по спирали, как обычно.

а теперь пытаются обусловиться, чтобы разобусловиться... всё по спирали, как обычно.

чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас обусловленностей денег нет

@Lutz," разобусловиться" - это снять обуславливание? разве возможно? И разве в этом суть эксперимента?

имхо, самостоятельное изучение ДЧ противопоказано людям с пониженным порогом обидчивости, так как это несёт в себе серьёзный риск исковеркать их социальную ситуацию в жизни ещё много больше...

Вот я брала прочтение. За деньги, да. Пойду убьюсь, что ли? Будучи 5/1 я поняла, что иногда за инфу не зазорно платить. И не всё всегда можешь сделать сам в лучшем виде и совета спросить не стыдно.

Чет все баталия сводится к тому- зазорно/незазорно брать прочтение, да есче и платить за ето
7.gif

чиорд, убиваться не надо, убивать нельзя, чо делать-то? чо делать?

нененене, вопросы "кто виноват?" и "едят ли курицу руками?" на повестке дня сегодня не стоят
4.gif

Elori, а разве Вы высокомерны? разве Вы восторженно соприсягаете культу обезличенной "личности" "ортодоксального" ДЧ? да Вы только и делаете, что ведёте себя мудро и социально вдохновляюще изысканно, имхо
113.gif
21.gif

чиорд, убиваться не надо, убивать нельзя, чо делать-то? чо делать?

Мне вот интересно, а может внутренний авторитет натолкнуть меня на работу убийцей? Ведь есть же талантливые макрушники.

Мне вот интересно, а может внутренний авторитет натолкнуть меня на работу убийцей?

Моя младшая дочь в 14 лет была дважды чемпионом области по стрельбе из пневматики и виртуозно собирала Калаш на время, жаль, что я тогда ничего не знала про внутренний авторитет, но всегда была уверена, что если что - без работы не останется
24.gif

Так что Вы покопайтесь в памяти, задатки к любому делу обычно проявляются в детстве
4.gif

Назад
Сверху