Критика Дизайна Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Сюда вы можете высказать всё свое накипевшее недовольство ситуацией в Гондурасе Дизайном Человека.
1.gif

Доктор, ну вы чего. Я не в состоянии запомнить, как вы читаете эти бодиграфы, не понимаю, откуда вы там берете информацию про ворота зачем вам вообще все это запонадобилось ыыыы и, что главное, даже не хочу вникать сильно
17.gif

Потрындеть могу, изучать - неа ) меня то, как написаны эти тексты, выводит прям из себя. Вот что значит - это звуки, но не те? Вы можете изложить текст выше так, чтоб понятно было всем?
Даже соционика была доступнее - я буквально пару недель назад умудрилась на пальцах за 15 минут ее объяснить собеседнику, который ничего о ней не знал вообще.
То есть идея - на чем основана - базовые принципы - как не работает - типные отношения.

А вот этот дизайн кто-то может так же разложить? Коротко, логично и, блин, понятно неохваченным безумием слоям населения?...

Слушайте, а вы реально проверяли мою адекватность вопросом про цвет ветки метро?
24.gif
А почему именно так?
24.gif
что, вот попроще вопроса не было - потому что я ответила, а потом пошла-таки гуглить
24.gif

А вот этот дизайн кто-то может так же разложить? Коротко, логично и, блин, понятно неохваченным безумием слоям населения?...

Ну что касается стройности - он как раз стройнее некуда.
115.gif
С качеством изложения, конечно, пока фиг знает.
106.gif

Слушайте, а вы реально проверяли мою адекватность вопросом про цвет ветки метро?
24.gif
А почему именно так?
24.gif
что, вот попроще вопроса не было - потому что я ответила, а потом пошла-таки гуглить
24.gif
Если бы я спросил, какой сейчас месяц, или какой день недели - это сразу можно глянуть в уголке компа. Нужен был вопрос, ответ на который Вы наверняка знаете, который однозначен, не допускает разночтений, но который проще сперва попытаться вспомнить, нежели где-то посмотреть.
17.gif

А я еще подумала, что странно, неужели же Иванесс сам посмотреть не может. И почему именно к Хелизет с таким вопросом?
21.gif

Ну что касается стройности - он как раз стройнее некуда.
115.gif
С качеством изложения, конечно, пока фиг знает.
106.gif

Ага, стройнее.
Вот мы берем данные по человеку.
КАК из этого получаются данные о сакральных, блин, воротах и нефритовых жезлах генераторах с манифесторами? И где во всем этом логика?

А это новая, кстати, типология или старая? Когда ее придумали?
И неужели никто не озаботился перевести ее на удобочитаемый язык? Ну невозможно же, я сразу Валяеву вспоминаю и ее торсионные юбки
4.gif

Если бы я спросил, какой сейчас месяц, или какой день недели - это сразу можно глянуть в уголке компа. Нужен был вопрос, ответ на который Вы наверняка знаете, который однозначен, не допускает разночтений, но который проще сперва попытаться вспомнить, нежели где-то посмотреть.
17.gif

Потрясена вашим основательным подходом к вопросу
24.gif

И неужели никто не озаботился перевести ее на удобочитаемый язык?

Откуда и как она взялась - на первой странице первой темы про дизайн Юрка пишет, но тебя это не порадует

А насчет удобочитаемого языка - перевела сегодня кусочек текста, по-моему, там и английский язык странный.
21.gif

Вижу, что сакральный отклик-то есть.
4.gif

А откуда вы знаете, что это именно сакральный, а не селезеночный?
17.gif

А я еще подумала, что странно, неужели же Иванесс сам посмотреть не может. И почему именно к Хелизет с таким вопросом?
21.gif

Друзья и знакомые часто задают мне странные вопросы (какой цвет у ветки метро, как заканчивается стихотворение есенина, в каком году произошло событие и тыды и тыпы), потому что все знают - я не буду спрашивать о том, почему мне такой вопрос задают вообще. В результате можно спросить что угодно и не объяснять мотивации. Людям удобно, меня не напрягает.

Так что я даже не поняла, что это подвох и проверка на здравомыслие - и, кстати, щас вот подумала, что если коллега заподозрил меня в магнитной буре только потому, что я не помню назубок свой дизайн - товарищи, это ж куда мы катимся!
Урухуру сожрал ваш мозг!
Галактеко опасносте!
Вы ж против типологий, коллега!
Люди, одумайтесь!
А то вы ж так до интертипных докатитесь!!!!!!
24.gif

И неужели никто не озаботился перевести ее на удобочитаемый язык?

Пока нет. Сравнительно недавняя. Чуваку она явилась под грибами, сожранными на Ибице. Авторство свое он отрицает - ему концепцию якобы рассказал некий Голос.

Как можно, пусть даже и под грибами, родить такую сложную стройную и внутренне непротиворечивую теорию (соционика в сравнении с ней - простенький примитив), согласующуюся с кучей разных эзотерических учений - для меня остается загадкой, так что лучше и правда спишем на Голос.
4.gif

Под грибами? Грибами? Это ж какие он там грибы жрал, что его так проперло? Каков поп - таков и приход?....
24.gif

А насчет удобочитаемого языка - перевела сегодня кусочек текста, по-моему, там и английский язык странный.
21.gif

А там есть какой-то первоисточник сакральный тьфутыблин, каноничный?...

то вы ж так до интертипных докатитесь

они уже
4.gif

Ну фсе, полный багрец!
61.gif
24.gif

Я текст брала отсюда, насчет каноничного не знаю

Нда.
Ну там с первой страницы п....ц - How you uniquely react to this experience is not just a mental, logical or moral response. You have an underlying design, a Human Design, and that design will determine if you get embarrassed, upset, angry or actually relish the situation.

Ага-ага.
Эмоции, мораль, привычные сценарии, уровень тестостерона - все х.йня, все. Кроме дизайна
24.gif

товарищи, это ж куда мы катимся!
Урухуру сожрал ваш мозг!
Галактеко опасносте!
Вы ж против типологий, коллега!
Люди, одумайтесь!
А то вы ж так до интертипных докатитесь!!!!!!
24.gif

"Браузеры!", коллега.
24.gif

bezyimyannyij-B5MnMR.jpg

Доборое утро!
21.gif
Если Вы как-то не заметили - форум уже несколько месяцев как охватил троян Дизайне Человека. И тут Вы вдруг - кааааак отреагировали!
24.gif

Эта типология скоро станет очень популярна. Глупо пренебрегать тем, у чего есть нишевой потенциал, раз уж оно само к нам пришло в лапы.
1.gif
30.gif

Нет уж, если коллега сомневается в моей адекватности на основании того, что я не помню свой бодиграф - это уже не забавно
19.gif

Она уже популярна, там на ней деньги зарабатывают еще как. Потому, что в отличие от соционики там до фига закрытой информации. Сееекта
47.gif
4.gif

Слушайте, задолбали.
1.gif
Критиковать типологии я и сам могу, и у меня это получается гораздо лучше.
16.gif
1.gif
Можно открыть отделльную тему, где обсирать Дизайн Человека - и там я сам легко и убедительно докажу вам, что это - хрень, и какая это опасная хрень.

Здесь же я задал вопрос - для людей, которые могут на него ответить - а вы все зафлудили этим своим незрелым занудным скепсисом.
23.gif

Назад
Сверху