Кресты (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
У меня такой вопрос: первый раз мне сделали расчёт рэйв карты лет 5 назад, покосились на меня, глазки построили и сказали "забей чувак, всё у тебя 3.14здато" что я собственно и сделал. Но спустя три года я вновь натыкаюсь на людей, волокущих в дизайне и что то знающих. Меня снова считают, рассказывают кучу интересностей, объясняют от чего у меня траблы и тд и тп. Я заинтересовался, и с тех пор сам по немногу изучаю дизайн. Вот добрался до инкарнационных крестов. А там вот что: "В Дизайне Человека есть негласная рекомендация. Не лазить в свой крест, пока не прошло хотя бы 3,5 года эксперимента." И что делать то? С тех пор как я втянулся, прошло года 2, а если вообщем то уже лет 5. Смотреть кресты али нет, посоветуйте пожалуйста.

Нууууу не знаю. Когда только прочитала о негласной рекомендации не заглядывать в инкарнационный крест, то заглянула туда сразу же. Интересно же стало)) Прочитала про свой крест, просмотрела на другие и успокоилась. Чтобы понять рабрту креста изнутри, действительно нужно время. По идее, мы сами должны на них выйти в процессе эксперимента и тогда лишние объяснения принципов работы этих крестов не будут нужны. Так что, все нормально. Если хотите читать, то читайте, если не хотите читать, то вам это и не нужно.

Тем более когда влезла в тему крестов, то увидела, что у двух моих близких подруг такие же как у меня ИК. Правда у одной из подруг была другая вариация креста. Разумеется, общаться с людьми я начала задолго до знакомства с дизайном)) интересно было обнаружить такую особенность.

Мне кажется здесь (как и везде) все очень индивидуально. Эта рекоммендация, наверняка, поможет многим не цепляться за очередную ментальную конструкцию, в духе: "раз у меня крест чаши любви, дайте я вас всех залюблю теперь!"
1.gif

Я познакомился с дизайном пару месяцев как, и прочитав практически сразу про свой крест (Крест Циклов) получил недостающую детальку пазла, которая помогла мне увидеть некоторые закономерности в прохождении своих опытов и, более того, расслабиться в понимании того, что все происходит как и должно происходить.
В принципе все описания в ДЧ они не столько для того, чтобы что-то менять активно в жизни менять, скорее успокоить беспокойный ум, который из непонимания происходящих событий пытается делать "проблемы" и искать "решения". Как то так.

Я залезла в расшифровку креста сразу же. Почитала, порадовалась и забила, потому как написано красиво и непонятно.
А вот сейчас, пару лет после тесного контакта с ДЧ, начинаю понимать об чём мой крест

Дизайн такая хитрая чтука. Тебе говорят не лезть в крест не потому, что ты взорвешься. А просто потому, что не поймешь. Когда ты сможешь понять, ты поймешь. Просто читаешь и всё. Если понятно - отлично. Если нет - ждем

Не, ну не просто же ждем, а идем тем временем. А лес вокруг становится всё более узнаваем. "Солдат спит, служба идет" (с)

В последнее время инкарнационный крест называю исполнителем кармы в связи с тем что исполняет карму первого числа даты рождения по Таро

Назад
Сверху