Красота представителей того же пола

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Lutz, вы опять что ли надели доспехи полемиста?
И когда говорят, что восприятие красоты зависит от общения
вообще нет. Я как раз и говорю, что общение много чего добавляет в восприятие. Поэтому, контакт в основном превращает воспринимаемую красоту в привлекательность или еще что-то. Т.Е. общение восприятию красоты мешает.
общение отдельно, внешность отдельно.

у нас с вами вроде и нет в этом случае разногласий.
Для меня красота и привлекательность это разные вещи.

Если че, привлекательные меня интересуют больше, чем красивые.

Хорошо избегаешь, я смотрю
24.gif

избегала, пока ты не акцентировал на этом внимание, но в целом, как я уже сказала, мне все равно, у кого как, пока не начинаются холивары вокруг этой темы

Только щас поняла, что ключевые слова в название топика "того же пола", а вовсе не "красота"
Я совсем-совсем гетеро, стыдно признаваться даже стало :\">

Походу пора уже заводить топик про половые предпочтения местных жителей
35.gif
24.gif
у меня дерево в любимых

Только щас поняла, что ключевые слова в название топика "того же пола", а вовсе не "красота"
Я совсем-совсем гетеро, стыдно признаваться даже стало :\">

Как раз нет, от слова "совсем". Мне реально было интересно узнать, кто считает такое возможным, а кто нет. Копаться в чужой постели прилюдно - это, как минимум, не так продуктивно: наедине европейский человек чаще всего скажет больше, чем на публике.
23.gif

Если уж так глубоко копать, то вопрос из темы - это один из срезов проблемы подмены в быту красоты и привлекательности.

тут, по-моему, все просто:

красота - это то, от чего перехватывает дыхание, привлекательность - это то, от чего начинается прилив крови к гениталиям.

не мешает, я пыталась акцентировать внимание на том, что одно запросто может существовать без другого

человек может быть очень красив, но не вызывать совершенно никакой искры, а может быть очень средней внешности, но при этом привлекать к себе - тот же феномен культовых дурнушек на этом основан

Тут еще такой момент..Красота она тоже может быть разная и при это вне контекста крови к нижним органам. Есть общий стандарт симметрии и пропорции, есть представление о стандарте, навеянное обществом, есть вообще спорная красота (изюминка ломаных линий, например) или красота на грани уродства.. Можно смотреть на глянцевые фото 2-х моделей, с симметричным лицом и одну посчитать красивой, а другую фублин и при этом "не встанет" ни на одну, а пропорции соблюдены.
Хз короче как объяснить.

каких именно примеров?

фотки же тут никак не рулят, тут рулит оказаться с человеком хотя бы в одной компании, то есть обсуждение все равно будет ни о чем

вопрос из темы - это один из срезов проблемы подмены в быту красоты и привлекательности.

Ну, мне трудно подменить одно другим, это две "большие разницы" разные градации. Далеко не всегда красивое привлекательно, и наоборот.

Назад
Сверху