Krasiva: натальная карта. 7 дом в гороскопе

• Автор темы Автор темы Krasiva
  • Дата начала Дата начала
Столько информации по астрологии начиталась, и как я раньше жила не зная обо всем этом?
36.gif

Так у меня же Парс Фортуны во 2 доме, получается мне тогда Фортуна улыбнулась. Но почему именно тогда и только тогда, а не всегда?
7.gif

Если Сатурн это труд, профессия, и у меня он в Деве, то получается профессия кропотливая, вообще то да, похоже.
В том же знаке Девы у меня и Юпитер, т.е. кропотливая профессия связанная с иностранными языками

Это про выигрыш денег в лотерее несколько лет назад. Я начала об этом писать в теме у Ирис, а здесь продолжила свои размышления
1.gif

Да я это поняла. Просто связь не обнаружила.
Вот что пишут о парсе Фортуны во 2 доме:
" Такое положение является показателем конструктивной силы, которая дает возможность извлечь для себя "социальное вещество" – деньги, недвижимость, унаследованные способности или культурные ценности.Это стремление к доминированию и власти через богатство, материальные ценности. Везение, но прибыль и доходы достигаются собственными силами.

Может выигрыш был связан с чем-то другим?

И как выигрыш вообще связать со вторым домом? Транзит был какой-то в момент выигрыша?

Ну, я так рассуждаю: выигрыш это как бы улыбка Фортуны, которая в моей натальной карте во 2 доме

кстати, парс Фортуны на момент выигрыша тоже был во 2 доме, но не в Девах а в Скорпионе

А разве Парс Фортуны указывает на выигрыш в лотерею? Может, конечно, и указывает, я не против. Просто надо разобраться.
Возможно, влияет положение Юпитера или ещё что-то.

у меня же Парс Фортуны во 2 доме, получается мне тогда Фортуна улыбнулась

херня
21.gif
я много раз пробовала, не работает, вернее выигрыши слишком маленькие, чтобы радоваться.
там еще много других аспектов должно совпасть, чтобы прям порвало от радости))

Я еще влияние Юпитера на выигрыши сейчас изучаю. У меня там два благоприятных треугольника Юпитер+Солнце+Плутон и Юпитер+Венера+Плутон

Назад
Сверху